Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С новым годом!

• Автор теми Автор теми Flying Elvis
  • Дата створення Дата створення

кто сколько выпил

• не пил

Голосів: 65 26.2%
  • до 50г

Голосів: 22 8.9%
  • до 100г

Голосів: 28 11.3%
  • до 200г

Голосів: 25 10.1%
  • до 300г

Голосів: 35 14.1%
  • это был ****ец

Голосів: 73 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    248
Я её ещё не пробовал ниразу) Пугает 50 градусов. Но сёдня всё-таки решусь)

я вискарь пил 64 град и ром 78 град. градусность не так ощущается как в водке. хотя по ногам бьет нормально

кстати, можно ссылочку на эту твою информацию, или это так, просто *****деть?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выглядит так как будто критика майбаха на сайте автоваза:D

Soldier25 сказав(ла):
Поздравление Медведева закончилось боем курантов и гимном России, а поздравление Ющенка - рекламой "Хортицы". Тьху, ***, гребаная страна
Это еще цветочки. Вот Янук (ТРК Украина) первый в году рекламный блок на канале разбавил рекламой ****а по телефону.

я вискарь пил 64 град и ром 78 град. градусность не так ощущается как в водке. хотя по ногам бьет нормально

Согласен. Давно пил литовскую медовую настойку, национальное поило, 65%, пили легко, выпили 0,7 на двоих. Вещь!!!

Поздравление Медведева закончилось боем курантов и гимном России, а поздравление Ющенка - рекламой "Хортицы". Тьху, ***, гребаная страна

:клас:
ощущение того, что ты гражданин Страны в 23-00 было почему то более полным, чем в 00-00

Ну поздравить можно и в личку ;), если уж так хочеться.

судя по голосовалке, все трезвенники на форуме.
Как и тема "Для бухих". Лукавят....

Останнє редагування:
вчера кинулись в 9 вечера - елку не нашли, не на 602-м, не на одесской не было, хотя днем были. Это в том году валялись где ни попадя, а сейчас их видимо куда-то убрали

Спасибо за то, что нашла работу, за то, что много путешествовала, за рыжего кота, за вредного мужа)).

С добрым утром :ги: :ги:Всех-всех с НГ! Празднуем:)))

В 22,55 смотрел по ОРТ поздравление Медведева. Поздравление мне не понравилось, так как никого он никуда не посылал, про Украину он вообще ничего не сказал, а вот Новогодний концерт по ОРТ прошел на отлично. Выступление Ющенко я не смотрел, так как оно мне заранее не понравилось:)

Назад
Зверху Знизу