Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С новым годом!

• Автор теми Автор теми Flying Elvis
  • Дата створення Дата створення

кто сколько выпил

• не пил

Голосів: 65 26.2%
  • до 50г

Голосів: 22 8.9%
  • до 100г

Голосів: 28 11.3%
  • до 200г

Голосів: 25 10.1%
  • до 300г

Голосів: 35 14.1%
  • это был ****ец

Голосів: 73 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    248
Напился у меня парень один,пошел в туалет "попускатся".Небыло его час,мы заволновались.Открываю дверь в туалет,а он сидит на толчке и рыгает себе в штаны:іржач: Ну я не стал его беспокоить,пошел дальше пить. Прошло еще пол часа,а его нет.Захожу в туалет,а то тело вытряхивает с трусов свои рыгачки. Вот так...

Я так понял товарищ перепутал тип испражнений и присел посрать. А потом уже, нагнувшись, рыгал в трусы)
Или он хотел и ****ь, но взвесив всё - "обрыгаться" перевесило "**********" :D

ну вряд-ли прием алкоголя,танцы,оливье,девчонки можно сравнить с тренеровкой в зале :) ,настрой не тот да и хз тема как то неочом :)

а у мя в холодильнике 2 таблетки цитрамона стоят охлаждаются:D

у меня аналогично...+ куча жратвы......но этот цитрамончиг долждеццо своего часа...праздики еще только начинаюццо! ;):пиво:

Тема для ограниченных людей. Попадаются люди для которых алкоголь это смысл жизни. Наш народец пьет всякого рода отраву и еще месяц после этого рассказывает о своих "похождениях", ограниченность на лицо.

В нужный момент его может не оказаться. Тем более от испанских такой штопор быстро ломается)))

у меня дома их пара штук валяется и в машине несколько штук.
PS еще ни разу не ломался (о разных наверное говорим - я имел ввиду ключ сомелье который)

Вкладення

• dbimage.webp
    dbimage.webp
    7.9 КБ · Перегляди: 78
  • 302.webp
    302.webp
    7.3 КБ · Перегляди: 72
= = =
Начну первый, я брал жим лежа 120 килограмм, 4 подхода по 10 раз, потом брусья, навешивал 3 блина по 20 кг на пояс 4 подхода по 8 раз.. гг

Ты не здоров? :DВидел много таких фанатов. Давай поговорим с тобой через год.

Дальновид сказав(ла):
Я за всю свою жизнь ни капли в рот не взял. Да будет известно, что ВОЗ признало алкоголь наркотиком №1 (№2-******)

******* тоже не рекомендую, от этого дети случаются.

чета выпил,но не много наверно...

Поздравление Медведева закончилось боем курантов и гимном России, а поздравление Ющенка - рекламой "Хортицы". Тьху, ***, гребаная страна

Я её ещё не пробовал ниразу) Пугает 50 градусов. Но сёдня всё-таки решусь)

Пил много раз. Домашняя - бомба! Послевкусие - виноград. Спирт там даже 60%, но пьётся нормально! Промышленная чуть хуже, но попробывать стОит.:клас:

Назад
Зверху Знизу