А мы бой курантов на мобилы записали. И поставили на будильник.
C добрым утром !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мы бой курантов на мобилы записали. И поставили на будильник.
-WADetgmoEI
Напился у меня парень один,пошел в туалет "попускатся".Небыло его час,мы заволновались.Открываю дверь в туалет,а он сидит на толчке и рыгает себе в штаныНу я не стал его беспокоить,пошел дальше пить. Прошло еще пол часа,а его нет.Захожу в туалет,а то тело вытряхивает с трусов свои рыгачки. Вот так...
Я так понял товарищ перепутал тип испражнений и присел посрать. А потом уже, нагнувшись, рыгал в трусы)
Или он хотел и ****ь, но взвесив всё - "обрыгаться" перевесило "**********"![]()
правильно что не пьешь
нормальный двухступенчатый штопор стоит 10 грн.
а у мя в холодильнике 2 таблетки цитрамона стоят охлаждаются![]()
А ты что вчера делал? Гантельки тягал?![]()
Я её ещё не пробовал ниразу) Пугает 50 градусов. Но сёдня всё-таки решусь)Чача напиток богов, нектар!Грузину респект!
В нужный момент его может не оказаться. Тем более от испанских такой штопор быстро ломается)))
= = =
Начну первый, я брал жим лежа 120 килограмм, 4 подхода по 10 раз, потом брусья, навешивал 3 блина по 20 кг на пояс 4 подхода по 8 раз.. гг
Дальновид сказав(ла):Я за всю свою жизнь ни капли в рот не взял. Да будет известно, что ВОЗ признало алкоголь наркотиком №1 (№2-******)
Ты не здоров?Видел много таких фанатов. Давай поговорим с тобой через год.
Я её ещё не пробовал ниразу) Пугает 50 градусов. Но сёдня всё-таки решусь)
я сам в ужасе
а ты продуманный
адрес в студию![]()
Так что, извини, не пьют больные или падлюки!!!![]()