Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С новым годом!

• Автор теми Автор теми Flying Elvis
  • Дата створення Дата створення

кто сколько выпил

• не пил

Голосів: 65 26.2%
  • до 50г

Голосів: 22 8.9%
  • до 100г

Голосів: 28 11.3%
  • до 200г

Голосів: 25 10.1%
  • до 300г

Голосів: 35 14.1%
  • это был ****ец

Голосів: 73 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    248
:D кричал типо "Сейчас я того сыкуна чето там.. двери выбью типо.." а потом мама что-то ему сказала и он забыл про меня. :D
Сейчас кричит какой он акуенный герой, что помогает семье и трясется за свои мелочные деньги. :D

к белке подбирается.

*** ну не начинайте ёпт))))

у меня вино недопитое осталось. надо его прикончить...пойду бокалы поищу:)

нет ну а что? ********* это оптимальный вариант, если уже хочется чего-то такого, не сильно вредная, вот например по вредоносности наркотиков 5е место алкоголь занимает, 6е сигареты, а план 11е т. к. в нем нет вроде канцерогенных веществ ну и всяких ужасов, что в сигарете.

нет ну а что? ********* это оптимальный вариант, если уже хочется чего-то такого, не сильно вредная, вот например по вредоносности наркотиков 5е место алкоголь занимает, 6е сигареты, а план 11е т. к. в нем нет вроде канцерогенных веществ ну и всяких ужасов, что в сигарете.

звон косяков под бой курантов - самое оно:іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И дня доброго!:)

бокал шампанского за всю ночь :) Бодрячком))

у меня вино недопитое осталось. надо его прикончить...пойду бокалы поищу:)
А я вот сижу в ванной и думаю чем продолжить праздник, от вин в сон меня выкидует резко, водки пока не хочу... хз хз хз
Но есть же ещё и коньяк!

Кстати народ я бросил курить (табак) навсегда, поздравьте меня! :) И собираюсь абсолютно отказаться от алкоголя. :)

***, вы все отлично понимаете, что имелись в виду не куранты, и тем более не кремлевские куранты, а обычный электронный циферблат, по которому можно было бы отметить момент наступления нового года. Нет же, надо поумничать обязательно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И дня доброго!:)

Ооооо....и Вы уже проснулись:) спасип за личное поздравление...но я какгбэ алаверды чета в стихах - ну вобщем эти последние дни нет музы наверно....не клеяццо стихи...:)

ну так шо? продолжаем разговор, в смысле пить? Новый год всетки! И вкусностей полным полно ;) пойду открывать очередную бутылку шампанского, бутеры с икрой уже намазаны и манят и манят.....:D

Кстати народ я бросил курить (табак) навсегда, поздравьте меня! :) И собираюсь абсолютно отказаться от алкоголя. :)
я с утра тоже думал бросить, но передумал. Надо было вчера больше на ***** взять - седня б точно не курил
А я вот сижу в ванной и думаю чем продолжить праздник, от вин в сон меня выкидует резко, водки пока не хочу... хз хз хз
Но есть же ещё и коньяк!

а мне почему то не хочется ни коньяка ни виски. а вино в самы раз

Назад
Зверху Знизу