Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С новым годом!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
с Рождеством, дорогие форумчане. мира и добра вам. цените любимых и близких. цем.

З Різдвом Христовим форумчане!!

Вам самой-то хоть смешно от того, что написали?

Дверь я выиграл 1 января 2012 года, а модераторская кнопка появилась у меня только 26 февраля.

Не только модераторы, но и простые пользователи прекрасно знают, что форум живет по своему времени, которое отличается от астрономического, и Димокс всех предупреждает, что розыгрыш проводится по форумному времени. Но, чтобы никто не смог оказаться "умнее других", в новогоднюю ночь происходит дополнительная рассинхронизация. Генератор случайных чисел выбирает любое число и сдвигает форумное время на величину от -30 сек до +30 сек. Это происходит автоматически, без участия человека. Если вы посмотрите логи, выложенные Жлобиком, то в этом году сдвиг времени составил +23 секунды. Ни один модератор заранее не может знать это число. Да и если даже кто-то знает, то ни один провайдер не может гарантировать, что сообщение будет доставлено за миллионную долю секунды. Я в 2012-м вообще выходил в инет с мобильного от Утела.

Кстати, вы посчитали, сколько желающих получить дверь было в 2012-м году? В этом году их было намного меньше...

Крокодил, а вы не заметили, что я взяла в кавычки насчет скриптов и кнопок ;) И как раз писАла о том, что глупо не давать приз модератору, подозревая, что он может каким-то образов подшаманить и у него есть дополнительные опции для этого. И, что тогда модерам давали призы и не заморачивались насчет их званий, а Лиловому Цвету попинали на это. Вот и все. Вообще никак не хотела вас обидеть и в чем-то уличать :пиво: Что ж вы обидчивый такой?

Насчет, когда вы стали модером - я давала ссыль на тот пост, где я это взяла. Потому Лиловому Цвету и ответила, что странно - раньше на счет этого не заморачивались.

Всех с наступившим Новым годом и Рождеством
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крокодил, а вы не заметили, что я взяла в кавычки насчет скриптов и кнопок ;) ...

А можно было и не брать в кавычки. Есть масса продвинутых пользователей, которые пишут программы, на полном серьезе рассчитывая сорвать джек-пот в новогоднюю ночь. И они же потом уличают в написании скриптов других пользователей, когда у самих ничего не получилось...

А можно было и не брать в кавычки. Есть масса продвинутых пользователей, которые пишут программы, на полном серьезе рассчитывая сорвать джек-пот в новогоднюю ночь. И они же потом уличают в написании скриптов других пользователей, когда у самих ничего не получилось...

:незнаю: Всегда рассматривала подобные Новогодние мероприятия с розыгрышами, как шутку и такой себе бонус для поднятия настроения тем, кто по тем или иным причинам встречает Новый год за компом... Согласитесь, смешно, когда взрослые люди на перегонки страдают фигней :) А рассматривающих данное действо, как способ наживы и тех, кто занимается написанием программ для выигрыша, ИМХО, нужно пожалеть, ибо обладая более-менее продвинутыми знаниями, можно зарабатывать бОльшие деньги, не здесь и не в Новый год. :пиво:

:незнаю: Всегда рассматривала подобные Новогодние мероприятия с розыгрышами, как шутку и такой себе бонус для поднятия настроения тем, кто по тем или иным причинам встречает Новый год за компом... Согласитесь, смешно, когда взрослые люди на перегонки страдают фигней :) А рассматривающих данное действо, как способ наживы и тех, кто занимается написанием программ для выигрыша, ИМХО, нужно пожалеть, ибо обладая более-менее продвинутыми знаниями, можно зарабатывать бОльшие деньги, не здесь и не в Новый год. :пиво:

В очередной раз соглашусь с женщиной.
Они намного умнее мужчин!
Как пример - назовите мне женщину которой нравится мужчина через то что у него...красивые ноги!

В очередной раз соглашусь с женщиной.
Они намного умнее мужчин!
Как пример - назовите мне женщину которой нравится мужчина через то что у него...красивые ноги!

Не ну, согласитесь, не мульон же долларов разыгрывается. Тогда интеллектуальные потуги и знания были бы оправданны. А здесь - ради тыщщи, сыра, фреша или дверей - ну не знаю :незнаю: Или это менталитет у народа такой - на"бать соседа и урвать себе, или совсем обнищал народ, что бы ради такой фигни что-то продумывать, писать программы и просчитывать рассинхроны... :confused:

Всех с Рождеством!!!

Фильм "Крысиные бега" тому подтверждение.

Ну на тему людской жадности можно мемуары писать и диссертации защищать. Чего только стОят всякие ****оток-шоу с поеданием всякого ****** за 3 копейки и иже с ними... Но это же на сколько себя любимого нужно не уважать, что бы ради сыра, да в Новый год... :confused:

Очередной раз порадуюсь, что у меня нет ТВ и возможности такую гадость смотреть.

Я телевизор уже много лет не смотрю, очень редко - новости какие-нибудь. Бывает, коллеги что-то обсуждают из увиденного, или на том же Ютьюбе мелькает очередное шоу. Конкретных примеров не приведу, ибо не знаю - но их же куча такого плана, про "легко срубить бабла".

Не ну, согласитесь, не мульон же долларов разыгрывается. Тогда интеллектуальные потуги и знания были бы оправданны. А здесь - ради тыщщи, сыра, фреша или дверей - ну не знаю :незнаю: Или это менталитет у народа такой - на"бать соседа и урвать себе, или совсем обнищал народ, что бы ради такой фигни что-то продумывать, писать программы и просчитывать рассинхроны... :confused:

Я просто в очередной раз выразил своё мнение о умственных возможностях женщин.
И повторяю его каждый раз.
И готов эту очевидную правду повторить многократно.И мужики прочитав мной написаное и подумают и сделают именно так.:клас:

Ве же зависит от чувства собственного достоинства конкретного человека - кто - то и за 3 копейки ****** жрать будет, а кто-то и за сто тыщ миллионов не согласится. Кто-то ради сыра и дверей скрипты пишет...

Я просто в очередной раз выразил своё мнение о умственных возможностях женщин.
И повторяю его каждый раз.
И готов эту очевидную правду повторить многократно.И мужики прочитав мной написаное и подумают и сделают именно так.:клас:

Спасибо вам, мущщина, от имени всех женщин :D

Назад
Зверху Знизу