Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С новым годом!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
так мы же списывались в личке! обо все договорились!
Лиловый Цвет, или нас в гости зовут))...а то я к тебе все не доеду))..глянула на карту - запуталась)) с твоей улицей))

Так интересно учавствовать/устраивать конкурсы, может еще что-то придумаем, например под 8 марта?

Так интересно учавствовать/устраивать конкурсы, может еще что-то придумаем, например под 8 марта?
зачем так далеко?)) а Рождество? Сочельник сегодня?))

пока я с работы пришел, жена с малой заточили почти всю банку
надо было прятать) в духовку))

Лиловый Цвет, или нас в гости зовут))...а то я к тебе все не доеду))..глянула на карту - запуталась)) с твоей улицей))
я вообще о
Лиловый Цвет грю..Тетю..вы шось попутали)

На новый год подарки были, а на рождество будут? Я тоже люблю иисуса!!!

думаю двери подарят ближе к старому новому году"металлический блок 205Х90 с МДФ накладками и двумя замками.
(монтаж будет производится после 15.01.2013)

Так то, вроде, уже сам монтаж... Еще же, типа, замерщик должен приезжать, то да се.... Смотрела, когда Крокодил дверь выигрывал - его уже первого числа поздравили с победой и все такое.... Я ж не просю мне дверь прям щас притаскивать - мне бы хоть официальное поздравление с победой от хозяйки темы)))

а я икорку вчера съел;):клас:
семья сказала вкусненько:yahoo:

От жеж.. А обещал поделиться с дамами.. Мы с ЧереЖенькой уже и ложки по-больше приготовили..., а вы... Эхх, мущщины...

Со светлыми и радостными праздниками Вас -
с Новым годом и Рождеством!

Останнє редагування:
не обещали!

ты отписала свой пост №965 в 00 : 00 минут, вот, я и спрашиваю, что подарки случайно не обещали на рождество, так же как и на новый год, поняла? или по испански написать?

хотел отобрать?

шось не поняла....чи Лиловый Цвет отказалась timnata с НГ поздравлять или шо?

ну в таких горячих поздравительных темах, нужно выбрать что-то одно, на пшеницу аллергия, так что я за козий сыр боролась. правда, мое поздравление не засчиталось, и вообще, намекал ТС , что я неспроста первой была, а потому что модератор :(
а в поздравительных темах мы поучавствовали на славу!

а по поводу чего ко мне едем? я что-то подзабыла :)

Назад
Зверху Знизу