Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С новым годом!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Желаю что бы Всё!!

С Новым Годом, Земляне!!!

А сообщения в лйубой теме писать или только в этой?

Только в этой! И еще условие, чтоб других сообщений здесь не было - то поздравительно-конкурсное, должно быть первым и единственным! :увага:
Так что вы уже пролетели... ;)
(а я вместе с вами :()
:D:D:D

Автор первого сообщения в 2014 году получит от форума 1000 грн
Интересно тоже узнать это жл .. человека который так любит бабки, и побежит в полночь писать сообщение . Бросив при этом бухло, оливье, пьяных друзей и самое главное не дослушав умную речь многоуважаемого президента.

Интересно тоже узнать это жл .. человека который так любит бабки, и побежит в полночь писать сообщение . Бросив при этом бухло, оливье, пьяных друзей и самое главное не дослушав умную речь многоуважаемого президента.

тю. некоторые вообще на работе. им оливье и бухло не положено

С наступающим новым годом!

Останнє редагування:
Автор 1-го, 5-го и 10-го поздравления
в новогоднюю ночь получит подарок, бесплатный*
ремонт бытовой техники (указанной в теме, 1 ремонт), скидка
имеет силу весь 2014 год. С Новым Годом и Удачи Вам. :пятниця:

* оплачивается вызов 50грн + стоимость деталей.

Только в этой! И еще условие, чтоб других сообщений здесь не было - то поздравительно-конкурсное, должно быть первым и единственным!
Так что вы уже пролетели...
(а я вместе с вами )
всмысле? прикалываешся? или серьезно? а я специально зарегалась чтобы написать..(

Утешительный приз в виде медведя от кока-колы будет вручен тому, кто убедительнее всех докажет, что именно он является настоящим победителем новогоднего конкурса, но его несправедливо кинули админы форума, признав победителем другого человека.

new_mishka_coca-cola_lugi.png

в моей коллекции около 160 мишек, а такого нет.это доказательство того,что мне он нужен.:(

Желаю что бы Всё!!

аналогично.:D

С наступающим 2014 годом

в моей коллекции около 160 мишек, а такого нет.это доказательство того,что мне он нужен.:(

Если вы коллекционируете мишек, то вам следовало подсуетиться и в начале месяца обменять кока-кольные крышки. В декабрьской акции было три вида мишек и три вида бокалов. В данный момент призовой фонд у кока-колы уже закончился.

Останнє редагування:
чуваки ХФ!
ВСЕХ с Н/Г!!!!

недовольные всегда были и будут ...не стоит на них обращать внимания тем более в новогоднюю ночь...с наступаюшим

С наступающим товарисчи!!))

Первому, кто напишет в основной/прикрепленной/важной теме, в Новом 2014 году, скидка 200 грн на любой гаджет!
(или который доступный к заказу, уточняйте;))

А также интересный конкурс!
с 00.00чч/мм 01.01.2014 по 00.00чч/мм 07.01.2014
в прикрепленной/важной теме

Участник ХФ, который опишет 7(семь) ситуаций, в которых могли бы пригодится умные часы, например спасти жизнь или сделать мир лучше:клас:дальше полет фантазии... Получит:
умные часы Cookoo Watch
clocks_01.jpg

Ситуации будут оцениваться субъективно, так что, пожелаю удачи победителю;)
Писать нужно в основной/прикрепленной/важной теме!
Сценарии ситуаций не следует подсматривать из видео производителей умных часов, такие участники ХФ сразу отсекаются. Это должны быть оригинальные и неожиданные ситуации!:)
Приз - Cookoo Watch (цвет - черные, серебристые)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу