Статус: Офлайн
Повідом.: 1782
Повідом.: 1782
с праздником всех...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С Новым Годом, Земляне!!!
Братья форумчане, с Новым годом!!!
А сообщения в лйубой теме писать или только в этой?
Интересно тоже узнать это жл .. человека который так любит бабки, и побежит в полночь писать сообщение . Бросив при этом бухло, оливье, пьяных друзей и самое главное не дослушав умную речь многоуважаемого президента.Автор первого сообщения в 2014 году получит от форума 1000 грн
Интересно тоже узнать это жл .. человека который так любит бабки, и побежит в полночь писать сообщение . Бросив при этом бухло, оливье, пьяных друзей и самое главное не дослушав умную речь многоуважаемого президента.
всмысле? прикалываешся? или серьезно? а я специально зарегалась чтобы написать..(Только в этой! И еще условие, чтоб других сообщений здесь не было - то поздравительно-конкурсное, должно быть первым и единственным!
Так что вы уже пролетели...
(а я вместе с вами )
Утешительный приз в виде медведя от кока-колы будет вручен тому, кто убедительнее всех докажет, что именно он является настоящим победителем новогоднего конкурса, но его несправедливо кинули админы форума, признав победителем другого человека.
![]()
Желаю что бы Всё!!
в моей коллекции около 160 мишек, а такого нет.это доказательство того,что мне он нужен.![]()