Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С новым годом!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Фитнес-клуб Аура вручит подарки и скидки. Участвуют 10 самых креативных поздравлений с Новым Годом, содержащих спортивную тематику (обязательно), написанных 1 января 2014г. в теме: ФК Аура.
Разыгрываются:
  • V.I.P. абонементы на 1 день;
  • Скидки 15% на приобретение годового V.I.P. и Premium абонементов.

Победители будут объявлены в теме.
9o79.png

С праздниками

С праздничками Новогодними всех Вас!)

Утешительный приз в виде медведя от кока-колы будет вручен тому, кто убедительнее всех докажет, что именно он является настоящим победителем новогоднего конкурса, но его несправедливо кинули админы форума, признав победителем другого человека.

new_mishka_coca-cola_lugi.png

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Тоже хочу поучаствовать в раздаче призов!

1. За самое веселое и праздничное поздравление в моей теме на ХФ, которое будет опубликовано с 24-00 31-12-2013 по 24-00 01-01-2014
подарок санки
95637a121b7d.jpg

2. Всех поздравивших нас с НГ, Рождеством, Старым НГ в период с 1 января по 13 января 2014г. включительно в теме, - ждёт скидка на санки 5% (действующая в течение января и февраля 2014 года).

тема ж была закрыта?!

за мишку придётся побороться:D

буду за 1000 от Димокса сражаться...

У меня в теме уже две "левых поздравлялки")) народ, видимо, не до конца понял условия конкурса и фальстарт устроил))..

нормальных "жителей" ХФ , а также нормальных харьковчан поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Искренне желаю всем свята !!!

22dec_maidana_31.webp

а дайте кто-нить ссылку на прошлогоднюю тему (темы), где можно посмотреть на драку за первенство поста в 00:00 1 января :)

а дайте кто-нить ссылку на прошлогоднюю тему (темы), где можно посмотреть на драку за первенство поста в 00:00 1 января :)

Так в прошлом году особой драки и не было. :) Дележ китайского бабушкиного фаянса был в 2012 году.

Автор 9-го сообщения в 2014 году получит от меня репку:)

Назад
Зверху Знизу