Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С Новым Годом!1111 (Победители определены)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А "конкурс" на лучшего спонсора проводиться будет? Можно без призов, спонсоры и так обойдутся :іржач:
Димокс, прикрути глосовалку, чей приз больше всего наберет голосов за чей приз будут соревноваться больше всего.

Ещё...

СТО на пос. Жуковского подарит любой ремонт авто, стоимость работ (без материалов) которого не будет превышать 500 гривен или покраска одной детали кузова автомобиля (без материалов) тому, кто третий отпишется в их теме в Новом Году

1b043fc06513bc5d308987bb2ed6923c.webp

"Dimoks"

Напишите и меня пожалуйста, я хочу бесплатно отремонтировать компьютер (без стоимости деталей) первому кто напишет мне в личку SOS, второму 50% скидка. Можно?
Dimoks же четко написал куда писать надо ;)
Аууу! Кто там ещё хотел? Спонсоры! Пишите сюда!

Я туда тоже писал, но к сожалению её почему то без объяснений удалили... :(:(:(

судя по вашим темам вы не являетесь рекламодателем, а соответственно и не можете быть спонсором, как-то так.

Аууу! Кто там ещё хотел? Спонсоры! Пишите сюда!

Тема на форуме

Условия простые - ваше сообщение должно быть первым(или смотрите условие!) на форуме в НГ по времени форума. Ваше сообщение может быть в любой ветке (или смотрите условие!), любого содержания (или смотрите условие!). Не надо писать что у вас сообщение в 0:00, таких как вы много ;) Например в прошлом году приз получило это сообщение - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17129137. Я приз обязуюсь отдать в течении недели после нового года. Желательно конечно через Приват24 или вебмани. Ну или наличными после 8 января. Призы компании - на их совести.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(ул. Сумская 82, м. Унивеситет) подарит пачку кофе в зернах Bolero (кофе pure класса) от швейцарской компании
- тому, кто отпишется 37-м по счету в НГ на форуме, и французский шоколад
сорт Куба тому, кто отпишется 1-й после НГ в этой Теме
П.С. Инструкцию от Dimoks как правильно дать информацию понять не смогла :(

судя по вашим темам вы не являетесь рекламодателем, а соответственно и не можете быть спонсором, как-то так.

А вот оно в чем дело :)
Категория в категории ! Типа 20 лье под водой :)

Останнє редагування:
(ул. Сумская 82, м. Унивеситет) подарит пачку кофе в зернах Bolero (кофе pure класса) от швейцарской компании
- тому, кто отпишется 37-м по счету в НГ на форуме, и французский шоколад
сорт Куба тому, кто отпишется 1-й после НГ в этой Теме
П.С. Инструкцию от Dimoks как правильно дать информацию понять не смогла :(

А вот оно в чем дело :)
Категория в категории !

Ну раз никто не хочет;)
Шоколад и кофе с удовольствием выпью :D
Напишу вам на стене стишок :yahoo:

Sentosa,Sкарлетт я вас приглашаю к себе на кофе, Tanya_Sun мы рассчитываем на ваше общество в качестве спонсора нашего кофе-брейка!;):клас:

Как то немного обидно, что для того чтобы сделать людям подарок на новый год, нужно заплатить... :confused:

не надо там ничего платить наоборот димокс бесплатно размещает картинку и ссылку

Sentosa,Sкарлетт я вас приглашаю к себе на кофе, Tanya_Sun мы рассчитываем на ваше общество в качестве спонсора нашего кофе-брейка!;):клас:

Благодарю за приглашение :) Но будет более правильно, если я Вас всех приглашу к нам :) Все таки профессиональное оборудование, возможность выбора сортов кофе, etc. И я просто с удовольствием приготовлю для вас его сама.
Только время давайте согласуем как-то. Телефон сбросила в личку.
П.С. буду рада если присоединится еще кто-то :) Кофе хватит точно :)
Сподіваюсь :D

Благодарю за приглашение :) Но будет более правильно, если я Вас всех приглашу к нам :) Все таки профессиональное оборудование, возможность выбора сортов кофе, etc. И я просто с удовольствием приготовлю для вас его сама.
Только время давайте согласуем как-то. Телефон сбросила в личку.
П.С. буду рада если присоединится еще кто-то :) Кофе хватит точно :)
Сподіваюсь :D

Ок приедем к вам и адрес киньте куда ехать;)

а как потом докажешь что ты и есть тот самый кто выиграл?

Назад
Зверху Знизу