Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С Новым Годом!1111 (Победители определены)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Dimoks, а если человек напишет первым в теме спонсора, а так же окажется первым отписавшимся на форуме, он получит два приза или один?

Условия простые - ваше сообщение должно быть первым(или смотрите условие!) на форуме в НГ по времени форума. Ваше сообщение может быть в любой ветке (или смотрите условие!), любого содержания (или смотрите условие!). Главное что бы оно было нужным по счетчику сообщений форума. Не надо писать что у вас сообщение в 0:00, таких как вы много ;) Например в прошлом году приз получило это сообщение - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17129137.
Указанное сообщение было опубликовано в 00:00, оно получается не соответствует правилам.
Если я правильно понимаю, сообщение должно быть опубликовано в 00:01 по форуму, так как секундного времени нет?

Указанное сообщение было опубликовано в 00:00, оно получается не соответствует правилам.
Если я правильно понимаю, сообщение должно быть опубликовано в 00:01 по форуму, так как секундного времени нет?
Я уже ничему не удивляюсь... :)
Что говорить если огромное кол-во людей уверено, что например 0:00 19.12.2011 ещё будет. И что их тема удалена в 0:00 неправильно.
Поэтому удаление рекламных тем на форуме перенесли на 23:50

Я уже ничему не удивляюсь... :)
Что говорить если огромное кол-во людей уверено, что например 0:00 19.12.2011 ещё будет. И что их тема удалена в 0:00 неправильно.
Поэтому удаление рекламных тем на форуме перенесли на 23:50
Я что-то не пойму... Вы о чем? И что я такого написала, что Вы уже ничему не удивляетесь?
Еще раз спрашиваю - Первое сообщение нужно писать в 00:01 или нет?!!!!

показание на часах 00:00 при накрытом столе считаются 2012 годом - это идет первая минута нового дня, в данном случае - нового года, в данном случае, возможно, и последнего.

Кстати, я вот подумал, что это все детские забавы.

Проще загадать желание в первых секундах, а на следующий день выйти на улицу за опохмелом и найти чемодан с долларами.

Еще раз спрашиваю - Первое сообщение нужно писать в 00:01 или нет?!!!!
Кроме часов и минут есть еще секунды и даже микросекунды, хотя микросекунды наверно не учитываются.
Короче говоря Вам нужно написать сообщение 01.01.2012 в 00:00:00 и чтоб его порядковый номер был меньше чем у сообщений написанных в это же время. Вот как-то так )

Кроме часов и минут есть еще секунды и даже микросекунды, хотя микросекунды наверно не учитываются.
Короче говоря Вам нужно написать сообщение 01.01.2012 в 00:00:00 и чтоб его порядковый номер был меньше чем у сообщений написанных в это же время. Вот как-то так )
Ясно, спасибо:)

И от того и от того шишки

Ещё....

Модератор Шкантик, который занимается мебелью, подарит 500 грн. двум пользователям, которые напишут сообщения 12-ым и 20-ым по счету в его теме, в Новом Году :yahoo::клас:

6713df1d75c741577ba2445d9c9a8d02.webp
x 2

а никто там штуки 4 колеса 16" не разыгрывает????=))))

привет я по поводу новогодних подарков! хочу подарить автомобильный компрессор тому кто первый в новом году напишет в личку мне сообщение "Хочу компрессор"
Я же вам уже ответил... Личные сообщения никто не видит. Чем вам публичное сообщение в теме не нравится?

Я же вам уже ответил... Личные сообщения никто не видит. Чем вам публичное сообщение не нравится?
А как же это?:
Пользователь vovavoin подарит флешку Silicon Power Ultima II Black 8GB тому кто первый напишет ему в личку в Новом Году
Так что нужно писать публичное сообщение?

Ещё....

Модератор Шкантик, который занимается мебелью, подарит 500 грн. двум пользователям, которые напишут сообщения 12-ым и 20-ым по счету в его теме, в Новом Году :yahoo::клас:

6713df1d75c741577ba2445d9c9a8d02.webp
x 2
Чета халявы много развелось....:):)Так и не дадут новый год отпразновать по человечески:D

а смысл мне оплачивать тему на новогодние праздники и на январь месяц когда никакой торговли нету, а на форуме тем более! так выкинуть деньги, я просто им нашел другое применение , сделать кому то подарок! так что хотите прикрепляйте мое предложение в в список , не хотите Ваше дело, с меня не убудет! и что получается ,что модераторы люди , так как для них свои правила, а все остальные нет! короче, я еще должен уговаривать , что б кому то незнакомому подарить подарок! прикольно получается....так что решайте сами

добавил

Назад
Зверху Знизу