Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дваDimoks, а если человек напишет первым в теме спонсора, а так же окажется первым отписавшимся на форуме, он получит два приза или один?
Указанное сообщение было опубликовано в 00:00, оно получается не соответствует правилам.Условия простые - ваше сообщение должно быть первым(или смотрите условие!) на форуме в НГ по времени форума. Ваше сообщение может быть в любой ветке (или смотрите условие!), любого содержания (или смотрите условие!). Главное что бы оно было нужным по счетчику сообщений форума. Не надо писать что у вас сообщение в 0:00, таких как вы многоНапример в прошлом году приз получило это сообщение - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17129137.
Я уже ничему не удивляюсь...Указанное сообщение было опубликовано в 00:00, оно получается не соответствует правилам.
Если я правильно понимаю, сообщение должно быть опубликовано в 00:01 по форуму, так как секундного времени нет?
Я что-то не пойму... Вы о чем? И что я такого написала, что Вы уже ничему не удивляетесь?Я уже ничему не удивляюсь...
Что говорить если огромное кол-во людей уверено, что например 0:00 19.12.2011 ещё будет. И что их тема удалена в 0:00 неправильно.
Поэтому удаление рекламных тем на форуме перенесли на 23:50
Кроме часов и минут есть еще секунды и даже микросекунды, хотя микросекунды наверно не учитываются.Еще раз спрашиваю - Первое сообщение нужно писать в 00:01 или нет?!!!!
Ясно, спасибоКроме часов и минут есть еще секунды и даже микросекунды, хотя микросекунды наверно не учитываются.
Короче говоря Вам нужно написать сообщение 01.01.2012 в 00:00:00 и чтоб его порядковый номер был меньше чем у сообщений написанных в это же время. Вот как-то так )
Проще загадать желание в первых секундах, а на следующий день выйти на улицу за опохмелом и найти чемодан с долларами.
Я же вам уже ответил... Личные сообщения никто не видит. Чем вам публичное сообщение в теме не нравится?привет я по поводу новогодних подарков! хочу подарить автомобильный компрессор тому кто первый в новом году напишет в личку мне сообщение "Хочу компрессор"
А как же это?:Я же вам уже ответил... Личные сообщения никто не видит. Чем вам публичное сообщение не нравится?
Так что нужно писать публичное сообщение?Пользователь vovavoin подарит флешку Silicon Power Ultima II Black 8GB тому кто первый напишет ему в личку в Новом Году
В отношении vovavoin'а я как то не подумал. Но он же модератор и у него нет "оплаченной темы". У этого человека есть...А как же это?:
я восстановил тему ок? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1907031