Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С Новым Годом!1111 (Победители определены)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Так что, курочка к аэрогрилю не прилагается, что ли?

а шо его видеть ? На Алексеевке в подъезде встреть ;)
Я мол Панишь, хочу быть модером, ты понял? :D
Сделай ему предложение от которого нельзя отказаться!

:D

да... только тогда было 400 грн и о конкурсе объявили 30 декабря, а не 5-ого :)

Начинаем разминать пальцы и выдержку:D

Что ж такого особенного в этой ночи, что даже люди, не раз проводившие другие ночи на форуме, ну прямо наотрез отказываются посидеть еще одну на форуме?

Ну, как бы Новый год. Ёлка там, гости, хлопушки и танцульки. :D

А я на даче одну большую голубую (главную 3,5 м) ель посадил летом и 10 обычных, зеленых . Вот. :)

Я тоже хотела, но потом подумала - спилят же ж, ***ть, пейзане. Жалко будет. И посадила клён.

А получит он 800 грн а почему не 2012

Хм... Искренне сочувствую людям, встречающим Новый Год на хф :)

та лана, приготовил сообщение и в определенное время просто нажать отправить и всех делов (ну и еще пару часов просидеть) :)

Ну а чего попробовать то можно..тем более сообщение можно и заранее написать, а ровно в 12 нажать на отправку - времени много не займет:) да и тем более НГ, я так понимаю по местному, Харьковскому времени? Тогда вобще не проблема, - по укр. времени НГ практически никогда не встречаю, так как считаю его неправильным. Разве что так...лишний раз закрепить:пиво:

несмотря на много отрицательных отзывов в отношении тех людей, которые таки отпишутся на форуме в 00.00 считаю это чудесной идеей, т.к. не все могут или хотят каждый год быть где-то очень далеко от компа и это не так уж плохо. Есть люди, и их очень много, у которых и компа то нет и возможности вообще что-то там написать.

Ну а чего попробовать то можно..тем более сообщение можно и заранее написать, а ровно в 12 нажать на отправку - времени много не займет:) да и тем более НГ, я так понимаю по местному, Харьковскому времени? Тогда вобще не проблема, - по укр. времени НГ практически никогда не встречаю, так как считаю его неправильным. Разве что так...лишний раз закрепить:пиво:

Что значит Харьковскому?:confused:
В Украине один часовой пояс.

Есть люди, и их очень много, у которых и компа то нет и возможности вообще что-то там написать.

Бедняжки:(:(:(:(
Они не знают, что такое стопицот, афтар жжот, ацкий сотона, WOW, инет ****уха:плачу:

Первому написавшему ,в качестве приза,надо давать месячный бан для лечения от интернетзависимости.

Ну я первым точно не буду. У меня в этом году мобильный интернет, боюсь, что будет просто лежать в новогоднюю ночь.

А я попробую, разница с Украиной 10 часов.И если выиграю, отдам приз тем кто в этом нуждается.

Предлагаю сделать шоу более интересным потушив форум на несколько минут в предверье ну и капчу для ботов на первые несколько минут :D

Предлагаю сделать шоу более интересным потушив форум на несколько минут в предверье ну и капчу для ботов на первые несколько минут :D

А 1го января посмотреть по новостям, как в 00:00:15 застрелился студент из-за Харьков Форума?:D

Назад
Зверху Знизу