Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С Новым Годом!1111 (Победители определены)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ставлю бутылку шампанского, что 1е сообщение будет таким :D:D:D
Cайт временно не работает :(

Зайдите через несколько минут. Извините за неудобства​

тоже поучаствуем =) обсужу завтра только какой бонус .... в целом могу и самостоятельно но лучше согласовать

...800-лучше,чем 400...:клас::D

А не лучше ли первым десяти по 80 грн. ?;)
Деньги тлен, драка на ХФ будет в Новый год, зачем? ИМХО я бы лучше стол в ресторанчике на 800 гривен оплатил :пиво:, первым постерам инфу/пароль.

А не лучше ли первым десяти по 80 грн. ?;)
Деньги тлен, драка на ХФ будет в Новый год, зачем? ИМХО я бы лучше стол в ресторанчике на 800 гривен оплатил :пиво:, первым постерам инфу/пароль.

Или первому - деньги, а со 2 по 12 - подарки.:)

желающих будет настолько много что серваки не выдержут и сайт глюканет

а можно узнать сколько стоит гриль:rolleyes: вдруг он стоит дороже чем 800 тогда в их тему надо писать:D:D

продам прогу ))

какую ,бот спамер

да... только тогда было 400 грн и о конкурсе объявили 30 декабря, а не 5-ого :)

о, надо начинать готовиться к НГ. пойду, коньяка приобрету. :D

Нужно приз 12 написавшему форумчанину! что за приз может быть?

комод :D

Чи не развлечение, лучше нормально спать лягу, вдруг весь год потом буду высыпаться?:rolleyes:

эт вряд ли. Проверено на своем опыте, хоть спи в нг ночь, хоть не спи, а в течении года все равно выспаться никто не даст.

Не самая лучшая идея, конечно, что бы вместо криков С Новым Годом, празднования и всеобщих поздравлений, сидеть в инете и выжидать когда отправить сообщение. Хотя, подарки не плохие ))))

отправь сообщение, выиграй и кричи весь год))):D

Э... сударь какая муха Вас укусила, что такое пристальное ко мне персональное внимание?

Были обижены БАНаном? А то че-то если честно не припоминаю....

Нет, баном обижел не был...
Просто врезалось в память как Вы объясняли пользователям расшифровку своего ника. Вы тогда требовали зарубить на носу, что Вас следует величать не иначе как Авраменко Алексей Сергеевич, а ежели кто вольно или невольно назовет Вас Станиславом Сергеевичем, тому бан обеспечен. Ну у меня-то память хорошая, поэтому запомнил правильно. Теперь как вижу где-то Ваш ник, сразу же освежаю в памяти Ваше имя, чтобы невзначай не впасть к Вам в немилость.

это сухое шампанское.

title.jpg

Какой кошмар. Не выпить бокал шампанского под бой курантов, за какие то несчастные 800 гривен? Мда, обмельчал народец...
ЗЫ Точно троли сидеть будут в НГ, ибо как Новый Год встретишь - так его и проведешь ;) ;) ;)

Школоте все равно ! Навидаются до 11 вечера!И потом будут писать!

Назад
Зверху Знизу