Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С новым годом!

• Автор теми Автор теми Flying Elvis
  • Дата створення Дата створення

кто сколько выпил

• не пил

Голосів: 65 26.2%
  • до 50г

Голосів: 22 8.9%
  • до 100г

Голосів: 28 11.3%
  • до 200г

Голосів: 25 10.1%
  • до 300г

Голосів: 35 14.1%
  • это был ****ец

Голосів: 73 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    248
:пиво::пиво:С Новым Годом!Новогодние ветры задули сильно и морозцы забушевали!

Шампанское, португальский портвейн, шампанское, бихеровку с яблочным соком, шампанское... Дальше не помню! :)

что уже наступил???
Всех с Тигром!!!

:пиво::пиво:С Новым Годом!Новогодние ветры дуют сильно!

Не бухал на НГ.Просто днём (Дек 31) после тренировки в спорт гимназии,зашел в жрачку и выпил три пива.

Я тож не пил на НГ и оч хорошо и культурно отдохнул....а главное утром ничего не болело и от этого настроение было отличное...

Эх… начался НГ с негатива:(
неужели, наше правительство не в состоянии было продумать такую мелкую, но очень важную деталь, как циферблат с имитацией бой курантов или хотя бы пение петухов, на худой конец...
печально, еще одно весомое доказательство, что ИМ глубоко ******ь на народ

дело в том что 31.01.2009 не было с утра было пару каличных в продаже не купил... в этом году не так как раньше ... как результат без елки...

нА КЛОЧКОВСКОЙ можно насобирать и так

Фу блин мне вобще как то пофиг я укр каналы не смотрел даже, в 23-00 встретил НГ под бой кремлевских курантов, он именно тогда и наступил. А дальше уже было продолжение празднования))

Все так неожиданно получилось,что никто не сообразил снят на видео.Фоток пару есть,но там тупо чел обнимает унитаз.

вы уже без телевизора наступление нового года не можете отпраздновать, лол. куранты им не показали.

Назад
Зверху Знизу