Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

с ней не могу и без неё плохо

• Автор теми Автор теми FART1982
  • Дата створення Дата створення
ага!она на работу припрётся или домой.да она впринципе ниче такого не хочет просто узнать как у меня дела,хотя меня это тоже кошмарит чуток)))))))

ну ненавязчиво себя пропиарил, расслабься уже :D:D:D

ага!она на работу припрётся или домой.да она впринципе ниче такого не хочет просто узнать как у меня дела,хотя меня это тоже кошмарит чуток)))))))

вижу, что начинаешь наконец-то приходить в нормальное для мужчины состояние...пренебрежительное к девушкам:D

Вот как так бывает!встречались 3-года,любили друг друга, доверяли итд
отпустил на море на неделю и все,как другой человек приехал.за там изминила,здесь начала ****атся с первыми встречными(совсем обалдела)
расстались друзьями.говорит что мул я ей внимания мало уделял вот её и понесло,а я делал для неё все что мог,и сейчас помогаю,но простить такое не могу и без неё очень плохо!что делать????
Она одна???

Ты столь самоуверен. Д артаньян

думаю что возможно,вернется будет говорить что любит и просить прощенья со слезами на глазах

и на кой ляд тебе это надо? :confused: Пошли ее *****, без всяких спектаклей - тупо забей на нее и все ;) Типа дела и все такое, времени нет и пока-прощай :)

Вот как так бывает!встречались 3-года,любили друг друга, доверяли итд
отпустил на море на неделю и все,как другой человек приехал.за там изминила,здесь начала ****атся с первыми встречными(совсем обалдела)
расстались друзьями.говорит что мул я ей внимания мало уделял вот её и понесло,а я делал для неё все что мог,и сейчас помогаю,но простить такое не могу и без неё очень плохо!что делать????

видать "на море" она поняла, что такое нормальный **** , "обалдела" от него ... вот и хочет его и ищет его ...

Ну что тебе посоветовать если ей с тобой плохо и она ищет замену тебе?

... если ты даже в вопросе зациклился на своем капризе: "с ней не могу и без неё плохо "...

Любой союз между мужчиной и женщиной, с перспективой на будущее, подразумевает полное доверие между ними. Если доверия нет, тогда это не имеет смысла. Можно, повернув бейсболку назад, поменять полярность сознания и просто ПОТРАХИВАТЬ эту подругу, как обычную ****у, которую сняли на ночь, пока не найдешь нормальную девушку.
Но только надо начать воспринимать ее, как кусок мяса для ****а.

у меня тоже самое было))
тож 3 года фыр мыр люблю трамвай куплю
короче до бабушки на неделю а потом на неделю на море и она от туда другая приехала!!
а ростаца говорит немогу так как люблю а мне нехочица встречаца из за того что знаю что изменяла!!!!

Это ещё что такое? :confused: Кусок мяса для ****а? Что за фигня?

Если он будет продолжать относиться к ней, как раньше, то эта бадяга для него никогда не закончится! А как еще ее можно воспринимать, если она ****ается со всеми?!

А как еще ее можно воспринимать, если она ****ается со всеми?!

Ну а как тогда его можно воспринимать, если он сам позволяет ей всё это делать? Может он получает ****уальное удовольствие от того, что она занимается ****ом со всеми?

Ну а как тогда его можно воспринимать, если он сам позволяет ей всё это делать? Может он получает ****уальное удовольствие от того, что она занимается ****ом со всеми?

Насколько я понял ТС не написал, что его ПРЕТ от этой ситуации и не спрашивал кто от этого тоже балдеет, а просил совета, как соскочить с этой зависимости.

Насколько я понял ТС не написал, что его ПРЕТ от этой ситуации и не спрашивал кто от этого тоже балдеет, а просил совета, как соскочить с этой зависимости.

ваш метод с потрахиванием имеет один серьезный недостаток. Существует очень серьезный риск сорваться и поддаться искушению "а вдруг она просто ошиблась? Она хорошая!"

Я считаю не стоит мешать доктору Время залечивать раны

Любой союз между мужчиной и женщиной, с перспективой на будущее, подразумевает полное доверие между ними. Если доверия нет, тогда это не имеет смысла. Можно, повернув бейсболку назад, поменять полярность сознания и просто ПОТРАХИВАТЬ эту подругу, как обычную ****у, которую сняли на ночь, пока не найдешь нормальную девушку.
Но только надо начать воспринимать ее, как кусок мяса для ****а.

это само собой))))))дельный совет)))))

ты в своём уме?какое к чертям удовольствие???!!!!

Назад
Зверху Знизу