Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

с ней не могу и без неё плохо

• Автор теми Автор теми FART1982
  • Дата створення Дата створення
чай_ник такой сказав(ла):
Накаком та форуме была темка, шо мужики стали ленивые, Не ухаживают , тыры-пыры...
а зачем, ежели уже знаем, кто тут главный приз
Ну и что? Всегда хочется красивых отношении

ну чего ж "хе хе"

это тока у неадекватных дур "порази меня... удиви меня... завоюй меня... изобрази тут шо-нить... станцуй... а я буду оценивать". Их, каэчное, поражают... все кому не лень...

нормальные понимают, шо жить-то не с циркачами... поэтому в позу оценщич не становятся

хе-хе сказала саркастически, так как я думаю что все мужчины в той или иной степени охотники, так же как и женщины...
и я не говорю, что нужно нас покорять, завоевывать, выпрыгивать из трусов...но и просто надеяться что само все придет в ручки без напряга - не надо..;)

и я не говорю, что нужно нас покорять, завоевывать, выпрыгивать из трусов...но и просто надеяться что само все придет в ручки без напряга - не надо..;)

смотря кого мужчина рассчитывает встретить ;)
можно и не напрягаться, если лень или пофик кто рядом будет

это тока у неадекватных дур "порази меня... удиви меня... завоюй меня... изобрази тут шо-нить... станцуй... а я буду оценивать". Их, каэчное, поражают... все кому не лень...

нормальные понимают, шо жить-то не с циркачами... поэтому в позу оценщич не становятся

А что, такая проблема "удивить"?:D

+500
особенно рыжие ;)

зашла в этот раздел чисто ради интереса - о чем же говорят мужчины??...
оборжалась
извини, за сарказм... не так давно пришлось пережить подобную ситуацию, убедилась на собственной шкуре так сказать, как оно бывает... ну и ниче страшного. Бывает. Проходит.
потом только стыдно за самого себя, что так изводилась(лся)

Стыдно не стыдно, такие эмоции испытывают зачастую только для того чтобы понимать когда иначе бывает.

А что, такая проблема "удивить"?:D

"Мань, хошь Келдыша покажу?":D

смотря кого мужчина рассчитывает встретить ;)
можно и не напрягаться, если лень или пофик кто рядом будет

так мона так расслабиться...что и из дому впадляк будет выйти...
а ну да...пофик кто рядом...ведь мама постирает, покормит, по головке погладит:D

ТС, долго еще думать будешь?
уже тебе и классиков написали, и просто потрындели
переспала на стороне - нафиг с корабля в море. нефиг баловать
себя уважать не будешь

Иди дрочи, неудачник с микрохуем!
:D

как обычно в любой теме поздно или рано появляется тролль :)

pofistal сказав(ла):
как обычно в любой теме поздно или рано появляется тролль
ну, а что еще можног подумать про ТС, кроме того, что он Е?

Не может сам решить свою проблему - айда ее на форум выкладывать. Что? Не неудачник? Да еще тот лузер.

Я не прав?

ЗЫ: а за тролля можно и по пофисталу выгрести ;)

ну, а что еще можног подумать про ТС, кроме того, что он Е?

Не может сам решить свою проблему - айда ее на форум выкладывать. Что? Не неудачник? Да еще тот лузер.

Я не прав?

ЗЫ: а за тролля можно и по пофисталу выгрести ;)

Мальчики не ссорьтесь:пиво:

конечно...но только не пуля в лоб, а коленка по яйцам:D

пару десятков разу трубу не возьмешь - может сама отстанет

ага!она на работу припрётся или домой.да она впринципе ниче такого не хочет просто узнать как у меня дела,хотя меня это тоже кошмарит чуток)))))))

Назад
Зверху Знизу