Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
Ану гляну щм напишу

та не,мне оно как раз не нравится,оно ж готовится на славутиче,не в белоруссии ж делают:)
Белорусское пиво пил у них-мне херня все, в 90-е года Лидское неплохо было.Белорусы любили и любят наше,хоть оно сейчас жуть.

Когда не пьешь, хорошо не только здоровью, не тревожат вопросы касательно выбора напитка :)

Лучше чем-то другим буду организм "держать в форме"
Пиво холодное, еще простужусь на жаре :D

Алкоголь не употребляю но я бы задумался на счет таких цен

из выше на писаного я понял одно вся водка синтетическая и с магазина за 70 гр и в 5 литровых баклажках по 200гр. так вот вывод один там где экономия.

короче водка синтетическая и в магазине и в баклажках только цена разная

В этом случае точно работает правило - то что дешевое, плохого качества.

а кто покупал водку в тетрапаке 10 литров с краном,как она вам?просто по цене выгодней вроде,чем 5 литров в баклажке.А главное где покупали?как то инфо проскочила,что такие тетрапаки в росте,но что то не видел....
Где покупали?

брал у разных дилеров 2 раза Ельцин-3 литра...по 150 плюс 40 Нова почта..нормально))) выдудлил за выходные)))у другого драгдиллера)))бутлегера-Финляндия клюква...такэ...2 л-190+ доставка..парень правда сразу сказал-у меня Польша...терпеть не могу поляков,поэтому видать и не шло)))только цвет один,клюквы вкуса и не ощущалось...но-резюме-за такие деньги шара..
В дюти фри если брать,по4евро выйдет

Типа коньяк по 50 за литру,то не коньяк!пить конечно можно,но зачем обзывать это пойло коньяком?

Обалделая штука-это Таллинская мятная водка Liviko Minty Liqueur-50%500ml которая с пингвинами на этикетке, то же дешево и сердито из дюти фри!

а кто покупал водку в тетрапаке 10 литров с краном,как она вам?просто по цене выгодней вроде,чем 5 литров в баклажке.А главное где покупали?как то инфо проскочила,что такие тетрапаки в росте,но что то не видел....
Где покупали?
Нормал,но там градусов 37где то..40нема там

В дюти фри если брать,по4евро выйдет

Типа коньяк по 50 за литру,то не коньяк!пить конечно можно,но зачем обзывать это пойло коньяком?

Обалделая штука-это Таллинская мятная водка Liviko Minty Liqueur-50%500ml которая с пингвинами на этикетке, то же дешево и сердито из дюти фри!

Нормал,но там градусов 37где то..40нема там

ну так а где купить такой тетрапак?

Какое сейчас пиво нормальное, кроме Хайникен?

А шо, он таки заканчивался?

Дамы и Господа - а коньяк в тетра паке по 2 литра - это то же что и в ПЭТ 5ках?
Подскажите хоть де какой взять (хоть по 2 литра хоть по 5) - а то тему создал но восновном неадекваты по магазинным ценам :D

Назад
Зверху Знизу