Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
Моё дело - предупредить что и как - рассказать что такое синтетический спирт, как и из чего его получают, как и для чего ныне используют юркие коммерсанты и бизнесмены.
А вот делать выводы и принимать решения - это уже личное дело каждого.

ну я не знаю,что условный Воздух или Хортиця делаются по стандарту.

Осваивать искусство дистилляции и перестать гробить свое здоровье. Или покупать напитки приличных домов с историей и именем. Можно еще шагнуть в чудный мир не алкогольных ПАВ или стать приверженцем ЗОЖ. Тут дело вкуса.

вот литру с кумом вырюпили по 25/л.нормуль.водка как водка..ик...

та то уже коники...:D

ну а как конкретно?ну делаешь заказ на сайте,дальше как?

вот литру с кумом вырюпили по 25/л.нормуль.водка как водка..ик...
ну да,только синтетический спирт,а так водка как водка;)

ну а как конкретно?ну делаешь заказ на сайте,дальше как?

ну да,только синтетический спирт,а так водка как водка;)

та похуй,у нас все синтетическое.зато бошка утром не болит и сушняка нет.

От синтетики - голова не болит и сушняка не бывает. Просто рано умирают.

ну если каждый день бухать,то и от натуральной сдохнешь,а если как я раз в месяц пить,то хер оно что влияет.

Хватай, не глядя! Это 5 бутылок водки! :D

У водочки должен быть вкус, мягкий вкус. И послевкусие. И незаметное влияние на состояние, настоящая водочка берет плавно. Родимая растекается теплыми ручейками по жилочкам, нет ощущения жесткого рашпиля в горле и стекла в пищеводе, голова не болит ни во время, ни после, ни на следующий день.

Ограничения, людям за 50.
После вчерашнего приема на *****, на следующий день не ощущают напряга при чтении. Если хоть какой-то из этих состояний "не должны" имеется в наличии - лучше это пойло не употреблять. Если уж пришлось (не всегда мы делаем то и так, как привыкли) - над употреблять лошадиную дозу питьевой воды. Уже, вроде, не хочешь пить, а надо! Вода смягчает последствия, но гарантии никакой.

Синтетика - ****** ***кое. Подлое и вредное.

не воды-а рассола...вода как то там нарушает водно-солевой баланс)))короче-читать надо мат часть)))

Только воду, и только миргородскую "лагидну", и если ожидается пьянка то перед "весельем" выпить упаковку (10шт) активированого угля, проверено на себе.)))

Ужс... Водка канистрами
Я б покупателям еще и бонус 10 литров давал, если лично выпьет купленное за пару дней например.
Таких для жизни оставлять бесполезно...
палехче)) я на др покупал 5 коняка, мы его втрескали за вечер, но есть нюанс, вот сверху было сладенькое, легёнькое по вкусу, а ниже пипец был какой то :( или то я уже много выпил и оно просто не лезло. Но я брал дороже, я брал 5 коня за 350, но через друга, может друг удружил?))))

В моих краях из недорого нравится полтавское ,,Бочковое'' в пластике 1.5л- горечь хмельная есть,а не сладкое пиво-ситро.Тем более в Атб есть,дешевле магазинов.Другие полтавские мне хуже этого.

щас в атб акция на жигулёвское берорусское 1.5 литра,по 16 с копейками:клас:

минскава 3 литра выпил, пьяный сижу :ги:

Назад
Зверху Знизу