Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
так он у некоторых и не заканчивался

Ну, это как посмотреть. Например, вчера старый кончился, сегодня новый начался. Как в сериале:)

Это все уманского производства?

Та какого уманского? Перша блеварня, химия галимая.
Под новый год у них типа "акция" была, 4 бутылки разного пива, одна из них Рождественское и 3 еще каких-то, в продаже таких не видел, но Авторского не было, упакованных в праздничную коробку с ручкой. 40 гривен в Метро, жена хапанула с дуру 2.
Пришлось потом пить. На вкус - одна и та же моча, только градус разный.

Тетерев. Авторское. Монастырское. Весёлый монах.
Всё остальное буээ.

Пью Пробку Pils Дергачевского разлива, но кажется повкуснее раньше было года 2-3 так назад)

та плотва нынче золотая уже по цене,та и вся рыба собственно

Сам лови и суши ;)

JqCo-qmn9fI.jpg

Hah6Shc2tns.jpg

это что за рыба - верховодка или килька из магазина? вяленная верховодка просто создана для пива, только ловить в черте города я бы не рискнул

Вообще дома приятнее всего пить. Из нормальной посуды а не из горла оглядываясь. Одновременно ощущая и вкус и запах пива, да с рыбкой вяленой или копчёной:клас:

А если в компании доброго друга, то в двойне приятно.

Водка по 200 грн за 5 литров,коньяк 250 грн за 5 литров

Покупаете ли Вы такие сабжи?как по вкусу?Ещё вроде есть тара картонная по 10 литров даже:клас:

• Це лайк!
Реакції: 3em
это подрывает экономику страны!

Ужс... Водка канистрами :рл:
Я б покупателям еще и бонус 10 литров давал, если лично выпьет купленное за пару дней например.
Таких для жизни оставлять бесполезно...

а мне интересно, где это все берется и сколько стоит.

Мой дилер - третий или какой-то там посредник продает мне коньяк по 60 грн за литр. И зарабатывает, как и предыдущие два.

Сколько же этот продукт стоит на самом деле, интересно.

А так - пойло отличное! Вроде как из самой солнечной Молдавии, но, хз...

Назад
Зверху Знизу