Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
довольно неплохое пиво из того,что боле-менее распространено у нас - Уманьское,мне сейчас пшеничное нравится
Хз, пшеничное, то вроде и не совсем пиво, но иногда могу купить максимум литруху. А вообще, все это пшеничное, хоть Умань, хоть Пражское - нифига какое-то не пшеничное, нет этого характерного привкуса, если сравнивать с чисто чешским, с Бланшем, или хотя бы даже с "Пшеничне Эталон" (оно, кстати, есть сейчас еще?)

Хз, пшеничное, то вроде и не совсем пиво, но иногда могу купить максимум литруху. А вообще, все это пшеничное, хоть Умань, хоть Пражское - нифига какое-то не пшеничное, нет этого характерного привкуса, если сравнивать с чисто чешским, с Бланшем, или хотя бы даже с "Пшеничне Эталон" (оно, кстати, есть сейчас еще?)

Уже к сожалению история, а было и правда эталоном на нашем рынке среди пшеничных. Потом ППБ пробовала что-то своё но до эталона далеко!

Беру в АТБ самое дешёвое АТБшное, называется "Пивоварня №1". По три литра за вечер бывает - и голова наутро не болит :)

Поехал в Тандем, возьму 2 кг Баварского светлого и судака. Навеяли таки, гады...

Беру в АТБ самое дешёвое АТБшное, называется "Пивоварня №1". По три литра за вечер бывает - и голова наутро не болит :)

не верная информация,это не самое дешёвое пиво в атб,розумна цена самое дешёвое,это 2 литра по 20.65,а №1 чуть дороже,а когда то эти сорта просто копейки стоили,типа 8 или 9 грн за 2 литра:клас::)

только вставляет еле еле,лёгкое оно:)

не верная информация,это не самое дешёвое пиво в атб,розумна цена самое дешёвое,это 2 литра по 20.65,а №1 чуть дороже,а когда то эти сорта просто копейки стоили,типа 8 или 9 грн за 2 литра:клас::)

только вставляет еле еле,лёгкое оно:)
То что самое дешманское - пить невозможно))) А это хоть без димедрола

яцу уже вгавено

выжрал 6 л ткборгпа

***** фпизду

от современного никогда такого не будет;)

бутылка еболони уже грн 12,много не попьёшь,в копейку влетишь,а откуда у лыганов копейка:)

Не понимаете вы ничего - государство заботится о вас!;)

Ну что,кто уже начал сезон по пиву на улице?:пиво:тепло ж пришло,поэтому сейчас:клас:пропустить пару литров ледяного шмурдяка,типа черниговского на улице,на лавочке и тд.короче где хочеться:клас::пиво:
А ведь даже шмурдяк типа черниговского уже не копейки стоит,как раньше,поэтому несколько литров,это уже дорого:eyecrazy:.Кто как из этой ситуации выходит,кто какой шмурдяк пьёт?:пиво::)

А я бы щас с удовольствием шмурдяка какого-нить на лавочке испил с голимыми сухариками или килькой пряного посола)

А я бы щас с удовольствием шмурдяка какого-нить на лавочке испил с голимыми сухариками или килькой пряного посола)

а не бывает галимых сухариков или кильки,так что только шмурдяк голый:клас::пиво:

на те выходные открывал сезон как:)седа Hoegaarden

та это не пиво,а что попало,короче смесь какая то,не классическое это пиво,короче для девок пиво;)

Все советуют уманьское "Жигулевское", мол у него вкус классического пива, кто пил, отзовитесь, скажите свое мнение

Изюмское пивко долго держалось на высоте, но потом видно заводик приватизировали и начали мочу гнать, а вот уманьское пока многие хвалят, но у меня в селе его нет, а в город не скоро поеду

Рождественское и Авторское ниче так,а остальное муть страшная стала...

Назад
Зверху Знизу