Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
это не повод для гордости, по крайней мере в цивилизованном обществе
Да-да, расскажите это шотландцам, ирландцам и всяким уэльсцам, которые каждый вечер по пабам нажираются и обссыкают весь центр своих городов:) Или они не цивилизованные? У нас, по крайней мере, Сумская по вечерам не завалена полуголыми обоссаными бабами:D

Я когда то в жаркую погоду решил подвязать с пивом. От воды только в животе булькает, а пить всё так же хочется через каждые пятнадцать минут, от сладкой воды пить хочется ещё чаще, а после мороженного вообще ещё больше сушит.
0,5 пива и часа два никакой жажды.

А если рулить или работать надо? Печаль.

я наобород больше зимой пиво люблю. в жаркую погоду от нашего пива сушит и голова болит.

в жару его лучше дома пить.Я как то попоил пивка перед маршруткой домой...Вспотел в маршрутке как поросенок)))Я вот пил пиво в -20)))Пиво со снегом получилось)))

так атбэшное пиво это простая оболонь:)

и оболони лет 5 как не пил, там же химия сплошная как и в чернигове, а помню раньше хорошее было оксамытовое и премиум ( только на разлив в некоторых кабаках, далеко не во всех ), а в бутылках дерьмовое оно всегда было

в жару его лучше дома пить.Я как то попоил пивка перед маршруткой домой...Вспотел в маршрутке как поросенок)))Я вот пил пиво в -20)))Пиво со снегом получилось)))

Ох, блджад! Довелось как-то работать на другом конце города, а добраться туда можно было только на метре. А так как метро я на дух не переношу - клаустрофобия, или типа того - я с утра туда ехал на успокоительных, а вечером шел одну станцию по Московскому и дул от бутылки до двух чернорыгова мицняка. А так как дело было в основном летом, то когда я спускался в метро, начинался форменный ****ец - струячило так, что я тупо становился посреди вагона под вентиляцию и всю дорогу крутился вокруг своей оси. Хуже всего было с башкой, т.к. имею генетическую предрасположенность к потливости башки - тупо заливало глаза, а платком как-то некузяво пользоваться, т.к. считал это дедовским делом.

Кстати о рыбе к пиву. Раньше видел здеся объявления о продаже тарани-плотвы, сейчас не могу найти. Киньте ссылку кто-нить если знаете. Спасибо.

та плотва нынче золотая уже по цене,та и вся рыба собственно

:yahoo: я тоже)))Что перевел почти пол литра из литра пива))

Ох, блджад! Довелось как-то работать на другом конце города, а добраться туда можно было только на метре. А так как метро я на дух не переношу - клаустрофобия, или типа того - я с утра туда ехал на успокоительных, а вечером шел одну станцию по Московскому и дул от бутылки до двух чернорыгова мицняка. А так как дело было в основном летом, то когда я спускался в метро, начинался форменный ****ец - струячило так, что я тупо становился посреди вагона под вентиляцию и всю дорогу крутился вокруг своей оси. Хуже всего было с башкой, т.к. имею генетическую предрасположенность к потливости башки - тупо заливало глаза, а платком как-то некузяво пользоваться, т.к. считал это дедовским делом.

:eek::eyecrazy::eek::eyecrazy:

ну ты просто пивной маньяк :D идти и херячить крепкое пиво :D.Я крепкое не люблю,так как спиртяка перебивает вкус пива.Хорошо что ты ещё лука или чего-то острого не поел.а то бы с потом была бы химическая атака :)

Но я ещё люблю пивка хлебнуть катаясь на веле.Непередаваемое ощущение.Бутылка пива,жара под 30 и тебе до дома херячить 20 км :yahoo:

та плотва нынче золотая уже по цене,та и вся рыба собственно

Монопенисно, все равно ж покупаю для пива. На ХФ продавалась хорошая. В гамазинах "при всем богатстве выбора" (с) последнее время ну очень УГ и ПХ. Заехал на Благбаз - the same. Мне с моим могучим интеллектом непонятно - рецепт и затраты одинаковые. Че б не сделать нормальную рыбу.. Сам не солю, лентяй и прокрастинатор.

ну ты просто пивной маньяк идти и херячить крепкое пиво
Та то было *** знает когда. Щас больше 5-ти оборотов за пиво не считаю. И ваще ***ню санинбевовскую и еболонскую бутылочную по киоскам покупать - удел лыганов.

Но я ещё люблю пивка хлебнуть катаясь на веле.Непередаваемое ощущение.
Нее, это изврат. Разве что с бодуна, а ехать надо, хоть тресни.

А заканчивается он обычно этим:
RVqm6eHZYCo.webp
! :)

от современного никогда такого не будет;)

***ня санинбевовская и еболонская бутылочная уже слишком дорогая для лыганов,так как бутылка еболони уже грн 12,много не попьёшь,в копейку влетишь,а откуда у лыганов копейка:)

ну реально,чего пивной шмурдяк дорогой стал?там же никак ингридиенты не могли подорожать,реально бутылка рогани должна грн 5 стоить,это её красная цена,а то и меньше:)

Я про якобы пиво(ну то же черниговское и тд).Помню 1-2 года назад,самый дешёвый пивной шмурдяк стоил что то меньше 10грн за 2 литра:),ну типа ихний АТБвский бренд,который оболонь разливал,сейчас 20:eyecrazy:,за шмудяк,которому красная цена именно грн 10.А шмурдяки повыше качества,оболонь,чернигов и тд вообще выросли нормально так в цене:eyecrazy:
Вот от чего шмурдяк дорожает.на него ж компоненты точно не на столько дорожают(вода,порошок,баклажка).

Сок пей. Березовый. Фреш.

ужас,даже атбэвское типа пиво уже поднялость в цене раза в 3:eyecrazy:,это в котором спирта 3.8%

:D

с бодуна на веле это самый настоящий изврат :D Тут на своих двух тяжко идти :eyecrazy: а ты ещё предлагаешь крутить педали ;)

А с дачи как грести домой после угарных выходных с шашелем, а завтра на работу?
Плюс - у меня там сначала накатом по Таганской, потом долго низина, ну и уже перед домом надо только на Отакара поднапрячься:)

довольно неплохое пиво из того,что боле-менее распространено у нас - Уманьское,мне сейчас пшеничное нравится, но раньше было Жигулевское тоже ничего.Причем в стекле срок всего 30 дней а в пластике 60,часто просрочкой торгуют(((...Это конечно не Изюмское..но оно только уже в воспоминаниях....А вообще интересная штука...Будучи в Чехии, перепробовав пару десятков сортов, одно из понравившихся было темный Kozel, но вернувшись в родные края и отведав его тут...брррр. Выходит кроме названия , ни о каком качестве и речи быть не может...это вообще другой продукт, не похожий на пиво...

Вкладення

• files.ub.ua.webp
    files.ub.ua.webp
    45 КБ · Перегляди: 111
Назад
Зверху Знизу