Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
Ну что,всё,уже такую водочку не продают в 5 л баклажках?Все теперь и покапать наверняка испугались...

чем тебе 2.5 литра не пак?:незнаю::D

тю....я ж тебе говорю,покажи мне пиво в таких же тетрапаках как вино,а ты мне чешешь про баклажку,я про картоный тетрапак говорю,что нет пива втакой таре,вот и спрашиваю,почему

Пиво летний напиток, ща винца треба, дабы душу согреть, и, от этой уеты абстрагироваться.....
Таирово рулед...

Пиво летний напиток, ща винца треба, дабы душу согреть, и, от этой уеты абстрагироваться.....
Таирово рулед...

Согревающий глинтвейн.
:пиво:
glintwein-article-mini.webp

Я такойе употребляю. Берьошь винчик в паке, добавляешь водовку из пака, плешешь тудой типа сок из пака, получайшь бежэссственнный коктэйль. И так раз десять-пятнадцать. И потом в гуано.

Я такойе употребляю. Берьошь винчик в паке, добавляешь водовку из пака, плешешь тудой типа сок из пака, получайшь бежэссственнный коктэйль. И так раз десять-пятнадцать. И потом в гуано.

Зачем эти полумеры? 40 об. сразу.

Под это надо закуске, не всем это, щаз с руки, щемта.......

У меня знакомый при союзе работал на ликерке, так говорит что вскрывают мешок, там гранулы круглые, похожие на столярный клей, смешивают с водой, спиртом, размешивают, и на розлив, получалась "Золотая осень" (кто помнит), а вино что в теме это её внуки, но с более вкусными добавками (химическими).

Все дофорумился
прочитал как война в тетрапаках
*** ***** Джигурда

говорит что вскрывают мешок, там гранулы круглые, похожие на столярный клей, смешивают с водой, спиртом, размешивают, и на розлив

Бред.

Бормотуху же делали из алжирского сырья, некоего подобия каберне или мерло. В эпоху заката Хрущева наша страна заимела дружбу с Ахмедом бен Бэлла, лидером народно-освободительного движения Алжира. Так как до 1962 года Алжир "стонал под игом" проклятых хранцузских захватчиков, французы развивали виноделие в алжирском прекрасном климате, в результате чего Алжир стал крупнейшим мировым экспортером вина. После великой африканской революции французы из страны драпанули, что обрушило местный рынок винопотребления, местные мусульмане вино это не любили, чесгря. И я понимаю, почему (об этом позже).

Ну и вот, свободный Алжир захотел продавать это пойло кому-то еще, кроме Франции, которая от поставок алжирского вина, естественно, отказалась. Никто его не брал. И великодушный Никита Сергеич решил помочь африканскому другу. Был заключен контракт на поставку в СССР алжирского вина. Поставками виноматериалов Алжир расплачивался и за поставки военной техники. Только с 1969 по 1975 год СССР закупил 5 миллионов гектолитров алжирского вина

Кстати,удивительно,почему и до пива не дошли,т.е в тетрапаках делать,баклажки то есть,а вот в тетрапаках...
может потому, что газированное пиво порвет тетрапак к ***м собачим и жукам майским?

Пиво нельзя в тетрапак, давлением разорвет
апиридил! где вы все такие умные беретесь))

Только ***** потребляет это так называемое вино, так как это вино разведено из порошка, чисто концентрат для *****астов.

Оу, ты тут в соседней теме сказал , шо мну лечиться пора....?!
Так, и лечи своё здоровье, *пт)

Останнє редагування:
Артёмовское столовое красное сухое в трёхлитровой коробке неплохое (пить можно).
Интересно, оно теперь будет Бахмутовское называться, или так и останется Артёмовским?

Назад
Зверху Знизу