Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже её беру,только подкрашенную, которую гордо "Коньяком" именуют.А я покупаю такую жужку. Зимой в омыватель идет
Я тоже её беру,только подкрашенную, которую гордо "Коньяком" именуют.
Зимой гидроуровень заправлять хорошо, потому как вода замерзает.
и воняет на пол километрав омыватель идет
не трынди, оно воняет.Я тоже её беру,только подкрашенную, которую гордо "Коньяком" именуют.
Зимой гидроуровень заправлять хорошо, потому как вода замерзает.
Вон оно как стало опасно пить водочку по 5 грн за сотку,ну или 200 грн за 5 литров,а то вон умирают от такого в наших краях...
Так что кто такое покупал,надо призадуматься,а то вот так выпьешь соточку и кирдык...
11 жмуров по областиЕсть факты?
Ну воняет и что? Не сильнее чем очиститель для пены.не трынди, оно воняет.
Идиотизм нюхать подобное в машине.Ну воняет и что? Не сильнее чем очиститель для пены.
Вон дамы как ногти красят, так штын как в лакокрасочном цеху стоит.![]()
Опасно шмурдяк становиться пить
Уважаемый, смени аву - ты не в теме.Вон оно как стало опасно пить водочку по 5 грн
і хвісті отсікайте...а ві самогонку делайте и норм.
только слівайте голову
Вон оно как стало опасно пить водочку по 5 грн за сотку,ну или 200 грн за 5 литров,а то вон умирают от такого в наших краях...
Так что кто такое покупал,надо призадуматься,а то вот так выпьешь соточку и кирдык...
А я покупаю такую жужку. Зимой в омыватель идет![]()
А по теме, хрень конечно, мужики ведь не сэмом траванулись, и не в разливайке водку брали. Они купили её в сельмаге, а там других магазинов то и нет. Им что в Харьков в супермаркет за водкой ехать надо было?
так переведиА шо в подписи?![]()
Не айтишник детект....
![]()
Я ща в думаю или в Гусь паб или в Аргентину затусить, или тупа по-местному в шашлычную
они разбодяжили яд с водойводочка - паленка
Безумный Макс в городе.
А я покупаю такую жужку. Зимой в омыватель идет![]()