Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Холодненькое мускатное из тетрапака самое оно по жаре ...

Свинячил все это лето на Днепре :ги:
34251eba139585368160ac05a96b83ac.jpg

Останнє редагування:
Где продаются эти концентраты?кто бодяжил?Ну а что,в сэм выливаешь такой концентрат и вуаля,у тебя вискарик,коньяк,текила,ликёры и тд,Вкусов полно.В инете то есть в продаже такие пузырёчки,а есть ли просто на базарах,кто в курсах?кто то покупал такое?
конструквтивненько по хозяйски задан вопрос

+ 150

Учи Композицию студент

а мне щас наливочка нравится, вермут типа.

LUBIJ_KRAJ.jpg

ща по холоду самое оно :клас:

Для маринада или приготовления блюд нормально. То, что летом на юге Украины продается на море на разлив миллион сортов, еще хуже. А его, некоторые родственникам и друзьям на гостинец даже везут.

Мне мясо жалко, рука не поднимается мариновать в этом

Пару лет назад купила типа грузинское (Shumi) в Классе, в большом паке. Не самое дешевое. Оказалось, там плавала неведомая белая фигня типа хлопьев :хмммм:

Приходилось пробовать Тамянку из пака, шопопало редкое. Кстати, это шопопало выносят "в подарок" в Якитории под видом домашнего.

Наоборот, уважуха ТСу

В тетрапаках нет вины

Странно,если водку и тд легально в тетрапаках не продают,так как она должна в тетрапаках продаваться по закону,то чего вино такое продаётся свободно,там внутри очень на вино похоже:)видел и за 27 грн за литр:)
Кто такое употребляет?

Чувство вины в тетрапаках, бля, где водяра

Конечно пью,беру домой, зачем переплачивать за бутылку. Конечно не за 27 гр, а от 130гр за 3л пак, вполне нормальное вино, не хуже чем в бутылках что до 100гр за пляшку. Если в гости идти, то в стекле конечно.
Вот например, отличный бюджетный вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где продаются эти концентраты?кто бодяжил?Ну а что,в сэм выливаешь такой концентрат и вуаля,у тебя вискарик,коньяк,текила,ликёры и тд:клас:,Вкусов полно.В инете то есть в продаже такие пузырёчки,а есть ли просто на базарах,кто в курсах?кто то покупал такое?

В любом супермаркете продают маленькие пузыречки, в Классе точно есть ароматизатор Коньяк. Но нифига не коньяк получается

Странно,если водку и тд легально в тетрапаках не продают,так как она должна в тетрапаках продаваться по закону,то чего вино такое продаётся свободно,там внутри очень на вино похоже:)видел и за 27 грн за литр:)
Кто такое употребляет?

я пробовала такое, в студгоды, пыталась напиться таким вином- по итогу меня тошнило пока я бежала из гостиной до туалета - :D потом еще убиралась после себя долго
это был первый и последний раз, когда я пила такую дрянь

Как это 6 лет выдержки? На тетрапаке же написано что срок хранения 6 месяцев!

Назад
Зверху Знизу