Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Сок + водка = А Атвертка

• 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Выдержка в бочке при стабильной температуре, без света и под пробкой - идеальный вариант для вызревания вина.
Тетрапак- это уже перелив, упаковка, нестабильность температуры, нестабильные условия хранения. Вино может и испортиться

Серж, ты смотри аккуратно с химией там. Ну его на хуй. Слыхал, у нас тут уже "сливовая сотня" за этот год образовалась? Береги себя, кто же нам тут будет про акции на Черниговское рассказывать в Главном.

Кстати раньше давненько ркацители было очень много. Копеечное, но очень легкое гастрономическое вино.
Сейчас днем с огнем не сыщешь(((

Я бы сказала от 100 грн. Это если украинское.
Импорт нормальное не менее 250 грн.
В тетрапаках и не вино вообще.
В Италии вина от 2 евро. Без всяких понтов, которые у нас вокруг вина созданы.

Я беру изабелу для глинтвейна в тетрапаках

Привет язво желудка

В Италии вина от 2 евро. Без всяких понтов, которые у нас вокруг вина созданы.
Я говорю о цене в Украине. Завезите официалом это вино в украину и посчитайте цену. Я предпочитаю украинских виноделов. Но их нет в масмаркетах, кроме парочки крупных . Ну и Колониста конечно.

Я говорю о цене в Украине. Завезите официалом это вино в украину и посчитайте цену. Я предпочитаю украинских виноделов. Но их нет в масмаркетах, кроме парочки крупных . Ну и Колониста конечно.

Украинское вино очень плохое. Это даже если на заводе пробовать, а не то, что в магазине под маркой.

Я беру изабелу для глинтвейна в тетрапаках

Этот сорт запрещен в европе для производства вина. С этого года его запретили представлять на выставках и фестивалях украины.

Украинское вино очень плохое. Это даже если на заводе пробовать, а не то, что в магазине под маркой.

Категорически не согласна.
Вина украинских виноделов на слепых дегустациях занимают первые места. Но повторюсь- их нет в масмаркетах.

Странно,если водку и тд легально в тетрапаках не продают,так как она должна в тетрапаках продаваться по закону,то чего вино такое продаётся свободно,там внутри очень на вино похожевидел и за 27 грн за литр
Кто такое употребляет?
кру ТЪ
Ид Ут
паль ОН ки в ТЕТРИС паках

Категорически не согласна.
Вина украинских виноделов на слепых дегустациях занимают первые места. Но повторюсь- их нет в масмаркетах.
Это смотря где эти дегустации проходят.
Из самого, что бросается в глаза - это крепость "нашего".
Что говорит, о том, что просто разводят спирт.

Это смотря где эти дегустации проходят.
Из самого, что бросается в глаза - это крепость "нашего".
Что говорит, о том, что просто разводят спирт.

Простите, но вы видимо не дегустировали украинских вин. Уже несколько лет по всей украине проходят фестивали вина. Если вы реально " болеете" вином, то настоятельно рекомендую посетить такие фестивали. Там можно бесплатно продегустировать все, чтопроизводится в украине. Имено там можно познакомиться с теми, кто выращивает сам и производит сам. Если вам ничегоне говорит имя Ковач, Плачков, Павлий... В украине огромный потенциал.
К сожалению, в харьков пока эта культура не доехала. Все концентроровано киев, львов, ивано- франковск, закарпатье.

а мне щас наливочка нравится, вермут типа.

LUBIJ_KRAJ.jpg

ща по холоду самое оно :клас:

и где такое купить?сколько стоит?

Простите, но вы видимо не дегустировали украинских вин. Уже несколько лет по всей украине проходят фестивали вина. Если вы реально " болеете" вином
Я реально не болею, переболел в свое время.

я так понял по теме никто ничего не скажет....
А то что в супермаркетах продаётся.то возможно для кондитерки,то не то совсем....нужно именно для алкоголя

А портвейн сейчас хороший есть? Раньше брал Сурож, теперь его нет. Копке хорош но дорого.

Назад
Зверху Знизу