Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
чем тебе 2.5 литра не пак?![]()
Пиво летний напиток, ща винца треба, дабы душу согреть, и, от этой уеты абстрагироваться.....
Таирово рулед...
Я такойе употребляю. Берьошь винчик в паке, добавляешь водовку из пака, плешешь тудой типа сок из пака, получайшь бежэссственнный коктэйль. И так раз десять-пятнадцать. И потом в гуано.
они, это те кто наверхукто они?
А дамам?Зачем эти полумеры? 40 об. сразу.
Я помню. Охуенное пойло."Золотая осень" (кто помнит)
говорит что вскрывают мешок, там гранулы круглые, похожие на столярный клей, смешивают с водой, спиртом, размешивают, и на розлив
Бормотуху же делали из алжирского сырья, некоего подобия каберне или мерло. В эпоху заката Хрущева наша страна заимела дружбу с Ахмедом бен Бэлла, лидером народно-освободительного движения Алжира. Так как до 1962 года Алжир "стонал под игом" проклятых хранцузских захватчиков, французы развивали виноделие в алжирском прекрасном климате, в результате чего Алжир стал крупнейшим мировым экспортером вина. После великой африканской революции французы из страны драпанули, что обрушило местный рынок винопотребления, местные мусульмане вино это не любили, чесгря. И я понимаю, почему (об этом позже).
Ну и вот, свободный Алжир захотел продавать это пойло кому-то еще, кроме Франции, которая от поставок алжирского вина, естественно, отказалась. Никто его не брал. И великодушный Никита Сергеич решил помочь африканскому другу. Был заключен контракт на поставку в СССР алжирского вина. Поставками виноматериалов Алжир расплачивался и за поставки военной техники. Только с 1969 по 1975 год СССР закупил 5 миллионов гектолитров алжирского вина
Пиво нельзя в тетрапак, давлением разорветпокажи,где есть пиво в тетрапаках как вино?
может потому, что газированное пиво порвет тетрапак к хуям собачим и жукам майским?Кстати,удивительно,почему и до пива не дошли,т.е в тетрапаках делать,баклажки то есть,а вот в тетрапаках...
апиридил! где вы все такие умные беретесь))Пиво нельзя в тетрапак, давлением разорвет
Только быдло потребляет это так называемое вино, так как это вино разведено из порошка, чисто концентрат для пидарастов.
А биомицин?Я помню