Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
Если из "Рогани" то по-моему Традиционное вкуснее будет.... конечно если оно с холодильника.... как-то пробовал эти два хмеля... пол бутылки выпил, вылил под деревцо, пошел обратно в киоск и купил "жигули барное"... че-то как-то не впечатлило меня ваще....

а вот полтавское уже везде есть,по супермаркетам..

Если из "Рогани" то по-моему Традиционное вкуснее будет.... конечно если оно с холодильника.... как-то пробовал эти два хмеля... пол бутылки выпил, вылил под деревцо, пошел обратно в киоск и купил "жигули барное"... че-то как-то не впечатлило меня ваще....
дело в том,что когда пиво ледяное,оно даже самое ужасное,самое дешёвое кажется шикарным:)сам подметил это...

Думаю и в других местах есть. Продаётся в бутылках 0.5 этикетка как у оболони.

в росте центральном стооооолько сортов и производителей,полно импортного,30 грн за 0,5 и больше....короче много сортов....

кстати....сейчас приватня броварня объеденилась с радомишелем.....и кучу разных сортов выпустили,и жигули барное,и трапезное,и ещё какой то сорт...непомню как называется....а радомишль как по мне ужасное..

Не совсем так. ППБ открыло цех в Радомышле. Сами представители завода называют его Броварня №2. Туда даже экскурсии водят. Производят: Оттингер (2 вида), Барное Жигули, Трапезное.

кстати Пользуясь случаем:кто сколько выпивал максимально за день? Я Будучи ещё курсантом 14 бутылок мог выдудлить. Щас 2, максимум 4..

Был я на их заводе.. пиво таки натуральное.. Там кстати солод сторонняя компания делает. Малтероп, что ли...

как вам этот пивной напиток:)?лучшее на данный момент что есть у рогани?ну хоть вкус с горечью,это радует,не то что остальное всё....как вода...А пиво и должно горькое быть...хоть это и не пиво конечно(рогань):)

Да "это", которое пиво еще более менее. Это единственный пивас производства Рогани, которое я сейчас пью, после выкупа завода.

Почти все пиво одинаковое, если кто не знает что Харьковский, Черниговский и Николаевский пивзавод принадлежат одной конторе Сан Ин Бёв, и на всех трех делают одно и тоже пиво. И пиво Рогань, Черниговское, Янтатарь, Бекс, Старопрамен, Стелла Артуа варятся в одной варнице. Кстати в Харькове на Рогани делают Черниговского в 3 раза больше чем в Чернигове. А пиво с названием "два хмеля" это пездец, по крайней мере на заводах Сан Ин Бев хмель добавляют только, в Стеллу в остальное пиво дешевле 8грн добавляют вонючую зеленую субстанцию, называемую "хмельной экстракт". Я был подрядчиком на заводе в Харькове и в Чернигове, как раз на складе хмеля, хмеля натурального ароматного там раз в десять меньше чем экстракта. Реально почти все пиво разделяют на сорта в конце процесса варки перед фильтрацией и охлаждением. Плюс бочки с ортофосфорной кислотой говорят сами за себя.

та да....стареем...ну скажем так,что помню.это тоже до бутылок 15....может и дальше пил,но так не помню уже просто.Просто в конце 90-х кто помнит,постоянно праздник пива рогань устраивало,вот на таком празднике за вечер столько выпивал:)Блин.....та что вспоминать,пиво то роганское самое царское было!!!самое настоящее,вот в тех ещё(советских)бутылках пузатых,ну даже когда фигурные начали делать,короче,до выкупа завода самое лучшее пиво было,и сортов не реально.Княже суперское было,кто тёмное любил,парламентское,кто крепкое...ну и монах шикарный был.....а так монастырское,та даже монастырское тёмное суперское было....Т.е год так 1998.....ну и позже бывало выпивал до ящика,правда например если тупо лёгкого,типа оболони светлой....если крепче пить,не думаю что можно бутылок 15.....после 7 наверное убивать начнёт,в сон клонить и тд....тем более если уже вечер,ночь будет.....Эх!верните пиво роганское образца до 1999 года:):пиво:Шануемось!

Дрянь эти два хмеля, друг как то купил попробовать, ну я угостился глотком, сказал что совсем неважное. Он потом делал вид что оно реально вкусное)))
А вообще каждому своё, но по моим наблюдениям, как только выходит что-то новое, первое время это пиво идет отлично, пока не портится.

а ещё меня бесит наглая лживая реклама пивных компаний по украинскому телевидению.
насколько нужно быть циником что бы так врать!

так я не думаю,что хоть кто то им верит....ну реклама и реклама....а так все всё знают

короче нужно пить пиво,которое вообще ни разу в рекламе не светилось,т.е не нуждается в рекламе:)

Ежё очень вкусное было пивко изюмского пивзавода, продавалось только в одном месте. На благбазе в пивной сразу возле выхода из метро. хз как объяснить точно. хотя думаю этой пивной там уже нет.

Ежё очень вкусное было пивко изюмского пивзавода, продавалось только в одном месте. На благбазе в пивной сразу возле выхода из метро. хз как объяснить точно. хотя думаю этой пивной там уже нет.

так а само изюмское где...?завода нет уже?

купил попробовать Двахмеля, нече впринципе... Посмотрел этикетку ..ыыы так оно ж только в николаеве разливается) кстати черни герское николаевского завода самое вкусное, потом рогань, потом чернигов..

прикиньте,опять акция от львовского,2,5 литра по цене 2,вот взял сегодня,13.20 за 5 бутылок считайте:)А рекорд:я его летом за 11 грн брал,вот и считайте,сколько 0,5 такого пива стоит:D Ну....когда оно ледяное,просто отличное,лёгкое.За такую цену весь холодильник затарить:пиво:

такое пиво должно стоить на порядок дешевле

сижу пю двушку два хмеля)))))

купил попробовать Двахмеля, нече впринципе... Посмотрел этикетку ..ыыы так оно ж только в николаеве разливается) кстати черни герское николаевского завода самое вкусное, потом рогань, потом чернигов..

не верно чернигов в чернигове самый жесткий))))))))

Назад
Зверху Знизу