Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
хотел купить
но там цены пездец
купил в стекле

Да не, ну это херня. Вина хочешь обычного, нормального, купи бутыль фронтеры хотя бы, или есть грузия и чили, и аргентина в пакетах короче, но в коробках. То что в тетрапаках это хуйня галимая, сок яблочный с красителем

Я пил вот это вино, в атб продаётся. 112 грн 2л. стоило. Очень даже ничего
Да, ништяк такой барматухи можно выпить, если народу много и шашлы допустим. Взял и не паришься.

Я в Чили перепробовал массу вин.
Шо там в Чили? Ништяк житуха? Я Чили в мечтах вижу, с Уругваем, Аргентиной и Перу. Заебись бы туда съездить короче. Но это нереально наверное.

А обычное чилийское сейчас дорогое?
100 рубасов Фронтеру взял.

Этот сорт запрещен в европе для производства вина.
Он вообще для вина не годится, это хуевый виноград. Сейчас много неукрывных сортов винограда нормального можно купить. Не обязательно изобельную гадость сажать.

Азазанская долина.

Простите, но вы видимо не дегустировали украинских вин. Уже несколько лет по всей украине проходят фестивали вина. Если вы реально " болеете" вином, то настоятельно рекомендую посетить такие фестивали. Там можно бесплатно продегустировать все, чтопроизводится в украине. Имено там можно познакомиться с теми, кто выращивает сам и производит сам. Если вам ничегоне говорит имя Ковач, Плачков, Павлий... В украине огромный потенциал.
К сожалению, в харьков пока эта культура не доехала. Все концентроровано киев, львов, ивано- франковск, закарпатье.
Готов реально попробовать Ковач, Плачков, Павлий. Где можно купить? Попробую, сравню хотя бы грузией за 200 грн пузырь и решим шо и как.

читаю и понимаю, что такими темпами в плане цен и с таким асортИментом в плане какчества я хуй пить брошу.

Да не, ну это херня. Вина хочешь обычного, нормального, купи бутыль фронтеры хотя бы,
С фронтерой есть проблема. Периодически рост на нее халявную цену выкатывает. В зависимости от акции - 100-120 грн бутылка. А потом ее по полной стоимости жаба давит покупать и рука отпадает,когда в карман за баблом лезешь.С санрайз - такая же проблема.:D

Шо там в Чили? Ништяк житуха? Я Чили в мечтах вижу, с Уругваем, Аргентиной и Перу. Заебись бы туда съездить короче. Но это нереально наверное.
Тю. Покупаешь билет - и вперед.Чили,Аргентина - безвизовый режим,Перу - виза на месте. С визой Уругвая,правда,целый головняк. Ну и хуй с ним.Там все равно делать нехуй.

тю....я ж тебе говорю,покажи мне пиво в таких же тетрапаках как вино,а ты мне чешешь про баклажку,я про картоный тетрапак говорю,что нет пива втакой таре,вот и спрашиваю,почему
Пиво газированое, а вино - нет.

Готов реально попробовать Ковач, Плачков, Павлий. Где можно купить? Попробую, сравню хотя бы грузией за 200 грн пузырь и решим шо и как.

Всех сразу попробовать можно обычно в киеве на фестивале. Но он был как раз несколько недель назад.
Плачков - марка колонист. Есть инет магазин. Чтоб не получить бан не буду ссылки вставлять. Гугл легко вам их подскажет.
Ковач- дегустационный зал во львове в центре, магазин винороб- инет магазин.
Павлий... С этим сложнее. Знаю, что продается во львовском ресторане и только по выставкам. У них совсем небольшой объем вина.
Это далеко не все виноделы. Первые два- просто самые раскрученные. Из марок в масмаркете - уважительно отношнусь к котнар.

Останнє редагування:
Всех сразу попробовать можно обычно в киеве на фестивале. Но он был как раз несколько недель назад.
Плачков - марка колонист. Есть инет магазин. Чтоб не получить бан не буду ссылки вставлять. Гугл легко вам их подскажет.
Павлий... С этим сложнее. Знаю, что продается во львовском ресторане и только по выставкам. У них совсем небольшой объем вина.
Это далеко не все виноделы. Первые два- просто самые раскрученные. Из марок в масмаркете - уважительно отношнусь к котнар.

ХФ как раз то место, где постоянно собираются истинные ценители дорогого вина :D

Тетрапак 1 литр вина в АТБ - 30-40 грн.
Самое лучшее вино!
Без всяких выставок и раскрученности :іржач:

Спасибо за пост.

Я беру изабелу для глинтвейна в тетрапаках
В Украине, как впрочем и в россии, нет достаточного количества виноградников. Посему привозят из Южной Америки сухой виноматериал (не порошок, а сухое вино с нулевыми сахарами), потом из сухого темпранильо, добавками концентрированного сладкого виноградного сока, получают нашу полу-сладкую/сладкую изабеллу. Брать вино лучше в паках с клапанами, ну и от надежных поставщиков.

С фронтерой есть проблема. Периодически рост на нее халявную цену выкатывает. В зависимости от акции - 100-120 грн бутылка. А потом ее по полной стоимости жаба давит покупать и рука отпадает,когда в карман за баблом лезешь.С санрайз - такая же проблема.
Браток, купил в виномаркете во Французском бульваре.

Тю. Покупаешь билет
Я лучше в Трускавец раз 30 скатаюсь за эти бабки. :кава2:

Ништяк, буду заказывать пробовать.

В Украине, как впрочем и в россии, нет достаточного количества виноградников. Посему привозят из Южной Америки сухой виноматериал (не порошок, а сухое вино с нулевыми сахарами), потом из сухого темпранильо, добавками концентрированного сладкого виноградного сока, получают нашу полу-сладкую/сладкую изабеллу. Брать вино лучше в паках с клапанами, ну и от надежных поставщиков.

Я бы не советовала употреблять вино из этого сорта винограда. Вино из винограда Изабелла запрещено в Евросоюзе, поскольку содержит достаточно много синильной кислоты и метилового спирта, это вызвано особенностями сорта.

ну купи...
оно просто как... ревася, типа, спиртякой не отдаёт так, но грубоватое пойло
помню брал так дёшево, что по КПД дешевле водки в 2 раза было
а те что подороже примерно будут как коблево в стекле, по идее...
надо состав читать, те что дёшево и хз что за завод - виноматериал и спирт, может еще что, не помню

Тю. Мечтать и Южной Америке и кататься в Трускавец при этом,имея возможность исполнить мечту - это сильно.
Я шучу. Дорого это ппц. Может взрослым стану - исполню мечту.

Я еще хотел бы в круиз на Южный Поллюс ебануть. Десятку кажется стоит.

Назад
Зверху Знизу