Статус: Офлайн
Повідом.: 2052
Повідом.: 2052
Виски?Но нифига не коньяк получается
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Виски?Но нифига не коньяк получается
та така уважухаНаоборот, уважуха ТСу
Поэтому его нужно спасти , и выпить как можно скорее.Вино может и испортиться
В Италии вина от 2 евро. Без всяких понтов, которые у нас вокруг вина созданы.Я бы сказала от 100 грн. Это если украинское.
Импорт нормальное не менее 250 грн.
В тетрапаках и не вино вообще.
Я говорю о цене в Украине. Завезите официалом это вино в украину и посчитайте цену. Я предпочитаю украинских виноделов. Но их нет в масмаркетах, кроме парочки крупных . Ну и Колониста конечно.В Италии вина от 2 евро. Без всяких понтов, которые у нас вокруг вина созданы.
Я говорю о цене в Украине. Завезите официалом это вино в украину и посчитайте цену. Я предпочитаю украинских виноделов. Но их нет в масмаркетах, кроме парочки крупных . Ну и Колониста конечно.
Я беру изабелу для глинтвейна в тетрапаках
Украинское вино очень плохое. Это даже если на заводе пробовать, а не то, что в магазине под маркой.
кру ТЪСтранно,если водку и тд легально в тетрапаках не продают,так как она должна в тетрапаках продаваться по закону,то чего вино такое продаётся свободно,там внутри очень на вино похожевидел и за 27 грн за литр
Кто такое употребляет?
Это смотря где эти дегустации проходят.Категорически не согласна.
Вина украинских виноделов на слепых дегустациях занимают первые места. Но повторюсь- их нет в масмаркетах.
Это смотря где эти дегустации проходят.
Из самого, что бросается в глаза - это крепость "нашего".
Что говорит, о том, что просто разводят спирт.
а мне щас наливочка нравится, вермут типа.
![]()
ща по холоду самое оно![]()
Я реально не болею, переболел в свое время.Простите, но вы видимо не дегустировали украинских вин. Уже несколько лет по всей украине проходят фестивали вина. Если вы реально " болеете" вином