Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С любовью к Американскому кокеру!

• Автор теми Автор теми Irina-Lilu
  • Дата створення Дата створення
Шоколадка просто прелесть! Королевишна! Очень хочется девчушку потискать! С днём рождения! Растите красивущие, здоровенькие и радуйте нас своей не земной красотой!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обалденные фотки, С прошедшим вас ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

БЕТТИ
Обязательно потискаешь,вот встретимся и она вся твоя.

DREYK
Lelka_Smile

Спасибо.

Timpani та я уже и не дождусь! Такую красотку на руках подержать!

Хорошая фотосессия у вас получилась! :клас: Шоколадную Звездочку с наступившим трехмесячьем! :love::love::love:

Monohrom
Наташ,спасибо за поздравления.Так это не все фоточки.Все я и сама еще не видела.Жду с нетерпением,что б глянуть.

Ну вот и результаты фотосессии подоспели.

Огромное спасибо Яночке за полученное удовольствие от общения и от фоток.

Фото просто класные, да и малышка уже так выросла и стала просто красотулькой!
Удачи ей!

Шоколадочка любимая. красотулечка! Срочно надо устраивать прогуку-потискать хочу, сил больше нет!
Янусины фотки всегда настоящие открытки! Такие яркие, красочные и живые!

Спасибо всем за отзывы.И большое спасибо Яне за ее прекрасную работу.А вот еще один рещультат наших совместных трудов.Это Шерри и ей 6 месяцев.

Эта прекрасная собака тоже живет в нащем городе и принадлехит Севериной Елене.

Когда красивых собак снимают профи - результат в 2 раза красивее получается :):):)

ФОТКИ БОМБА! СПАСИБО ЗА ПОЛУЧЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!

Когда красивых собак снимают профи - результат в 2 раза красивее получается :):):)

На мой взгляд профи должен сделать свое имя чуть мельче шрифтом
и поставить гдето сбоку. а то незнаешь на что смотреть, то ли на
красивую подпись автора фотографии то ли на затеренного под именем
красавчика

Большое всем спасибки за такие коментарии!!!

Очень благодарна жизни за знакомство с таким потрясающим человеком как Лена (Timpani) !!!! Благодаря ей я узнала много полезного и интересного о Вашей породе, и уже помоему начинаю потихоньку кокереть!!!!

Леночка спасибо тебе огромное! Получила массу положительных эмоций, работая с Вашими красавицами.:love::love::love:

На мой взгляд профи должен сделать свое имя чуть мельче шрифтом
и поставить гдето сбоку. а то незнаешь на что смотреть, то ли на
красивую подпись автора фотографии то ли на затеренного под именем
красавчика

Алексей, я очень тронута что Вам понравилась моя подпись :), но думаю что такая красота не затеряется даже под самой большой подписью :клас:

BRIADG
Янусь,мне очень приятно такое читать о себе.

Алексей 99
А мне подпись совершенно не мешает любоваться своими собаками.

А никому подпись совершенно не мешает.ФОТКИ БОМБА!

Фотки обалденые! BRIADG у вас талант! Подпись мне кажется нисколько не мешает, и считаю даже нужна, сколько воруется фоток в интернете, сколько я своих находила под чужими объявлениями, на форумах и т.д., хотя совсем же не профи. Если автор ставит подпись на фото значит не хочет чтоб использовали разные "редиски" без ведома автора, можно ведь наверное заказать индивидуальную фотосесию чтоб без надписей и авторства, но стоит это не мало. Лично столкнулась с тем как издательство журнала наполняло свое издание фотками и статьями потыреными в интернете, зачем иметь в штате фотографов и авторов, проще и даром найти в взять уже готовое. Так что автора прекрасно понимаю :клас:

Назад
Зверху Знизу