Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
конечно существует. не знаю, как в коледжах, но в институтах однозначно есть.
хотя зачастуй без протекции даже с наилучшими показателями не обойтись.
Училась три года на контракте в политехе на заочном (сессии на одни пятерки), на четвертом перевелась на бюджет БЕСПЛАТНО. После четвертого курса с группы еще человек 6 перевели на бюджет.
я сейчас учусь на контракте в Харьк. мед. коледже №2, но учусь куда лучше любого другого бюджетника. просто так обстоятельства сложились, что я не попала на бюджет.
как думаете, возможно ли, что меня переведут на бюджет ?? и вообще существует ли такое движение??
Пятый курс - это как заново поступать в институт.так что это не перевод! Просто вы заново поступили.
Во вторых стоит смотреть не сколько на Вуз, а сколько на специальность. Ведь везде есть специальности "непрестижные" на котрые конкурс очень маленький, и в группе большая часть бюджетников.
А ХПИ и УИПА вообще есть факультеты где на два бюджетных места один человек. ясень пень кого-то переведут. но там изначально надо быть лохом что бы попасть на контракт.
Нет, в данном случае был перевод. потому как я не сдавала экзамен, а перевели меня по рейтингу успеваемости за предыдущие 4 года + гос экзамены.
А университет и специальность у меня были одни из самых престижных. факультет учет и аудит в харьковскои нац эконом универе.
Так что по незнанию- не пишите комментарии
![]()
![]()
![]()