Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

с контракта на бюджет

🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня кент сделал пожертвование в деканат общей стоимостью где то 1100
Учился он нормально на контракте
(Политех)

• 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не хера не переведут.Снять бюджетника не имеют права так как за ним идет терка до 3 курса,не кто и пальцем не тронет.+ они всегда закрывают сесию.ну и тд.

Ну и канечтно же если,бы не дай-бог у вас там кто то умер в семьи и у вас один кормилец и тд..То да..возможно.А так,у самово друг тока он круглый отличник + круглый сирота(родители разбились) и не хера его не перевели был уже и у Гепы на ковре тока отвечают да да..и не хера.

Это не возможно

Училась три года на контракте в политехе на заочном (сессии на одни пятерки), на четвертом перевелась на бюджет БЕСПЛАТНО. После четвертого курса с группы еще человек 6 перевели на бюджет.

Ну у ТСа мед коледж.

возможно если приплатишь немаленькую сумму зелени, то думаю возьмут:)

Перевестись на бюджет можно! Достаточно хорошо учится, то есть делать то, что и должен делать студент.

Я студент УИПА. Там достататочно 2 семестра не получать тройки и тогда окажешься на бюджете. Они раз в год (в сентябре) принимают заявки о переводе на бюджет. Самых лучших переводят. Там уже дальше дело конкуренции... Но если смотреть по нынешним временам, то конкурентности не много. Мало кто понимает, что он находится в ВУЗе, а не в подворотне.

конечно существует. не знаю, как в коледжах, но в институтах однозначно есть.
хотя зачастуй без протекции даже с наилучшими показателями не обойтись.

Меня переводили на бюджет на 1 год на свободное бюджетное место,а потом 5-ый курс,новый контракт...скинули,хотя был 3-ий рейтинг в группе за годы обучения

конечно существует. не знаю, как в коледжах, но в институтах однозначно есть.
хотя зачастуй без протекции даже с наилучшими показателями не обойтись.

Везде есть. В любом ВУЗе. Будь то хоть ПТУ, хоть академия.

В мед.колледже без взятки фиг кто на бюджет переведет. В меде за бюджет надо бороться.

Если кто-то хорошо учится на контракте, только на отличные оценки и не может перевестись на бюджет - он дол..б что ли? Это либо ботан, который может только зубрить и не умеет нечего решать. Либо идиот, который так сказать при наличие потенциала не способен его реализовать. Возможно, что в некоторых, в особенности не крупных универах и академиях это сделать труднее, и нужны деньги. Но в крупных университетах я знаю десятки примеров, когда без каких либо взяток переходили с контракта на бюджет. Просто нужно не тупить.

Училась три года на контракте в политехе на заочном (сессии на одни пятерки), на четвертом перевелась на бюджет БЕСПЛАТНО. После четвертого курса с группы еще человек 6 перевели на бюджет.

Я почти так же, только универ был ХИРЭ, до бакалавра училась, контракт, сесии на пятерки, на спеца, новая заява и бюджет.
Места были немного, прошли те у кого были хорошие отметки, а не просто три. Денег не доплачивала.
Хотя старосте мозги запудрили и заставили написать ее на контракт, и меня еще склоняла, и шо бы вы подумали она по оценкам проходила а тот кто сказал написать ей еще и заяву на контракт, получил место )) и наверное продал.

я сейчас учусь на контракте в Харьк. мед. коледже №2, но учусь куда лучше любого другого бюджетника. просто так обстоятельства сложились, что я не попала на бюджет.
как думаете, возможно ли, что меня переведут на бюджет ?? и вообще существует ли такое движение??

движение существует, но мне встречалось только платное, просто так за светлый ум не переводят (у нас в медвузе) :(

Я перевелась с контракта на бюджет в харьковской юридической академии(на первый курс поступила на контракт).без денег,без связей.просто сдавала заново ЗНО, брала направление,подавала документы со всеми абитуриентами,которые хотели поступить на 1 курс, прошла по результатам ЗНО на бюджет, потом перевелась на второй курс на бюджет))

Переведут, но если есть свободные бюджетные места. Мою одногруппницу перевели без проблем. Правда спустя 2 года...

Возможно!
Я тоже в это мало верила.. но на пятом курсе меня перевели.
Так что.. если действительно хорошо учитесь - тогда все возможно.

Пятый курс - это как заново поступать в институт.так что это не перевод! Просто вы заново поступили.
Во вторых стоит смотреть не сколько на Вуз, а сколько на специальность. Ведь везде есть специальности "непрестижные" на котрые конкурс очень маленький, и в группе большая часть бюджетников.
А ХПИ и УИПА вообще есть факультеты где на два бюджетных места один человек. ясень пень кого-то переведут. но там изначально надо быть лохом что бы попасть на контракт.

Пятый курс - это как заново поступать в институт.так что это не перевод! Просто вы заново поступили.
Во вторых стоит смотреть не сколько на Вуз, а сколько на специальность. Ведь везде есть специальности "непрестижные" на котрые конкурс очень маленький, и в группе большая часть бюджетников.
А ХПИ и УИПА вообще есть факультеты где на два бюджетных места один человек. ясень пень кого-то переведут. но там изначально надо быть лохом что бы попасть на контракт.

Нет, в данном случае был перевод. потому как я не сдавала экзамен, а перевели меня по рейтингу успеваемости за предыдущие 4 года + гос экзамены.
А университет и специальность у меня были одни из самых престижных. факультет учет и аудит в харьковскои нац эконом универе.
Так что по незнанию :confused: - не пишите комментарии ;) :yahoo: :yahoo:

Нет, в данном случае был перевод. потому как я не сдавала экзамен, а перевели меня по рейтингу успеваемости за предыдущие 4 года + гос экзамены.
А университет и специальность у меня были одни из самых престижных. факультет учет и аудит в харьковскои нац эконом универе.
Так что по незнанию :confused: - не пишите комментарии ;) :yahoo: :yahoo:

собственно сообщение не адресовывалось именно Вам, так что ваш коментарий неуместен

Назад
Зверху Знизу