Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С кем поведёшься

Хахахаха :іржач: Расскажи кому-нить еще про тренажерный зал и спортклубы
Знают людишек которые и в тетру и в уникорт через весь город лишь бы к телам поближе. А тела того, ходют и морозятся, на контакт никак не йдут :D

А скока девок туда ходит лишь бы соснуть состоятельного ***ца. А не дают :D

не знае вона таких, не йийи круг -___-

Вчера состоялся разговор, мол, хочешь что б в твоей жизни было охрененно,
нужно "водиться" с успешными людьми.... Что мол эта энергетика не выходит из круга этих самых "успешных"..Не растрачивается на неудачливых..Ваше мнение?

Не в энергетике тут дело, а в мышлении.
Сложно оставаться нытиком нагружающим себя конструкциями и проблемами, с твердой верой в коммунизм и бесплатные квартиры, если ближайшему окружению это смешно.

Эж эмпирически! Конкретно для Шейлы :D

а она что исключение? Выдадим её замуж за нобелевского лауреата:D, она ему кофей в кабинет поносит лет пять, послушает что-то более содержательное чем "Чи капает шось?? А я тока учёра помыл машину........", глядишь чего-нибудь и нахватается

Сложно оставаться нытиком нагружающим себя конструкциями и проблемами, с твердой верой в коммунизм и бесплатные квартиры, если ближайшему окружению это смешно.

я - ярый оптимист, при этом очень хорошо схожусь с пессимистами. имею парочку даже среди лучших друзей.

Смешно пытацца быть таким, каким нужно ближайшему окружению.

я - ярый оптимист, при этом очень хорошо схожусь с пессимистами
я тоже. Ибо те дают энергию, а те берут... бывает. но до поры до времени.. всегда ресурсы разбрасывать не правильно

а она что исключение? Выдадим её замуж за нобелевского лауреата:D, она ему кофей в кабинет поносит лет пять, послушает что-то более содержательное чем "Чи капает шось?? А я тока учёра помыл машину........", глядишь чего-нибудь и нахватается

Лауреат ей даже кандидатскую организует. Не может же ему кофе неостепененная колхозница подносить

Смешно пытацца быть таким, каким нужно ближайшему окружению.

Оно-то, может, и смешно, но большая часть этим занимается. С детства ходит в школу, потом в армию, на работу - потому что обществу так нужно.

Назад
Зверху Знизу