Ливия
Л
- 🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты гонишь!Сановну люблю нежно!
Она мне регулярно поднимает настроение! Но не ревнуй! Ты гораздо дурноватее, а, следовательно, мне ближе!
![]()
так вроде уже ж порешили

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты гонишь!Сановну люблю нежно!
Она мне регулярно поднимает настроение! Но не ревнуй! Ты гораздо дурноватее, а, следовательно, мне ближе!
![]()
так вроде уже ж порешилимне ближе макскит
![]()
А вдруг деньги подпитают снобскую ипостась?
А вовсе не великодушную от довольства?
Видишь, ты уже и отмазки лепишь. Не простит она тебе, стопудов.![]()
ничего подобногоЯ свою Аквусеньку даже на сотню таких лесбо-трио не поменяю.
![]()
ничего подобногоЯ свою Аквусеньку даже на сотню таких лесбо-трио не поменяю.
![]()
Не так, и это не единственная доминанта, но что-то определенно есть. Можно попробовать пошире расписать один конкретный архетип: любознательность-въедливость-оценочность-критика. Ну это так, я сходу и очень приблизительно.У тебя вечно прищуренные глаза и кривая ухмылка?
Не верю!
Это влияет, с другой стороны - есть базовые свойства. Вот смотря на чьи-либо фото разных лет, не замечала нечто общее?Я подозреваю, что "архетипы" сильно зависят от внешних условий, больше чем от внутренних установок. Вот если кому-нибудь молодому и "критичному" больше денег и возможностей, "архетип" поменяется?
Вот. Правильно.
![]()
напитают до консистенции английского лорда?Я имею в виду не те суммы денег. Я молодому критичному миллиардами не угрожаю.
а еще у нее такие подзатыльники болючие...![]()
Логично. Лесботрио малофункциональная вещь, а Акву натравить на кого-нибудь можно, прилавок охраняет опять же...![]()
А хлыстом она тебя уже стегала?![]()
Я тут подозреваю, что у каждого человека есть ограниченное кол-во архетипов (злой, добрый, активный, недоверчивый, наглый и другие, менее банально звучащие/
сложнее формулируемые, но не менее выразительные). Они отличаются тем, что отпечатываются на внешности.
нет. А тебя?)))
мы решили, что у нас секс будет только после свадьбы (а еще таким образом она не узнает про мои 1.5 см. А когда узнает, будет уже поздно)))
На внешности отпечатывается наиболее частая эмоция. Которая является результатом взаимодействия сложившейся иерархии ценностей и внешней обстановки. Это обычно, если специально не тренировать мимическую мускулатуру![]()
Меня?Это ж в пинципе невозможно.
Я и сама не прочь кого-нибудь хлыстом. Для пущей интимности.
В БДСМ твои сантиметры не важны, какая разница, кого связывать. А вот хлыст и наручники - даааа.![]()
ну, мы один раз поигрались с наручниками.. тогда еще оба на работу опоздали...с ключом как-то неудачно получилось...
Pichugka сказав(ла):Британские ученые авторитетно доказали, что воспринимают "в штыки" достижения психологической науки все ограниченные и тупые люди
А эти якобы твои женщины знают, что они твои?![]()
Это я, я - ограниченный и тупой человек, воспринимаю многие достижения психологической науки в штыки.
А ключ надо на шею вешать, чтоб не потерялся. На верёвочке.![]()