Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С кем и почему вы пререкаетесь?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
никогда не пререкаюсь ни с кем.
прсто есть ряд личностей, которым не важно, что именно я написала.
Важен сам процесс троллирования ;) :клас::іржач:

Может, просто у Вас нет того, с кем хотелось бы пойти куда-нибудь?
Домоседы на самом деле - просто очень одинокие люди! ИМХО.
Сановна-пичужка
1:0
:D

Иногда и бывает что есть что сказать, но часто в последний момент закрываю окошко с уже написаным ответом - как подумаю, что надо будет еще сколько-то раз потом что-то ответить, так лень становится :)
;-) угу :D

UPD я думаю у меня подобное и от снобизма в т.ч. ;-)

Иногда и бывает что есть что сказать, но часто в последний момент закрываю окошко с уже написаным ответом - как подумаю, что надо будет еще сколько-то раз потом что-то ответить, так лень становится :)

Угу, мне всегда есть, что сказать, но данный при регистрации на ЖХФ обет удерживает.
Вечно все под сурдинку. У меня это точно от снобизма, но находятся люди, которые меня регулярно разоблачают.

С Гостом вот разве что пререкаюсь, но это чисто от умиления.
Зато есть люди, с которыми я не разговариваю.

У Буни на аве как-то была девка с сиськами здоровенными. Смотрелось ужасно.:D

кажется, это была Семенович))

...Зато есть люди, с которыми я не разговариваю.

*тест*)))))
Зета, желаю нескучного вечера!

Ты гонишь! :eek: Сановну люблю нежно! :love: Она мне регулярно поднимает настроение! Но не ревнуй! Ты гораздо дурноватее, а, следовательно, мне ближе!:yahoo:

секс втроем:love: лесбийский:love: и я с видеокамерой:зуби:

Я тут подозреваю, что у каждого человека есть ограниченное кол-во архетипов (злой, добрый, активный, недоверчивый, наглый и другие, менее банально звучащие/
сложнее формулируемые, но не менее выразительные). Они отличаются тем, что отпечатываются на внешности. У меня есть критичный архетип, судя по всему.

Я тут подозреваю, что у каждого человека есть ограниченное кол-во архетипов (злой, добрый, активный, недоверчивый, наглый и другие, менее банально звучащие/
сложнее формулируемые, но не менее выразительные). Они отличаются тем, что отпечатываются на внешности. У меня есть критичный архетип, судя по всему.

У тебя вечно прищуренные глаза и кривая ухмылка?
Не верю!

Извращенец!:D
Аква скажет, шо ты кобель, и замуж за тебя не пойдёт.

оппа!.. Она что-то говорила по этому поводу? Ты что-то явно знаешь..

Тю, я же не участвовать. Чиста лавэ на свадьбу подбить:yahoo:

Я подозреваю, что "архетипы" сильно зависят от внешних условий, больше чем от внутренних установок. Вот если кому-нибудь молодому и "критичному" больше денег и возможностей, "архетип" поменяется?

Я подозреваю, что "архетипы" сильно зависят от внешних условий, больше чем от внутренних установок. Вот если кому-нибудь молодому и "критичному" больше денег и возможностей, "архетип" поменяется?

А вдруг деньги подпитают снобскую ипостась?

А вовсе не великодушную от довольства?

Назад
Зверху Знизу