простоРом
П
может потому, что для поддержания себя в форме зал им просто не нужен?
конечно!) бинго!!!)
не неси херню
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может потому, что для поддержания себя в форме зал им просто не нужен?
не так. ходишь на йогу, твоя группа, группа до твоей и после. все пересекаются в раздевалке, примерно друг друга знают. и рассказы в стиле - Катя забеременела, сказала будет до последнего ходить форму держать. Кате как правило 25+. и другой рассказ - представляете к нам в группу пришла Лена - надо похудеть после родов, позанималась месяц, говорит муж сказал и такой любить будет и больше не ходит. Лене как правило мало лет![]()
А сами Вы разницу не увидите?
Юные 17 и зрелые 25.
бред - это когда вся любовь мужа упирается в походы жены на фитнес![]()
так и представила себе: только родила, поправилась, бросила новорожденного и побежала на фитнес, а то муж любить не будет![]()
Я, честно говоря, не понимаю, откуда возмется великая мудрость, ежели по рукам походить до 25.
А сами Вы разницу не увидите?
Юные 17 и зрелые 25.
Тело от природы или рыхлое, или нет.
Возраст ни при чем.![]()
да ладно, спорт тоже играет роль. но до этого нужно дойти умом
конечно!) бинго!!!)
не неси херню
ведь можно быть огонь в постели уже в 17![]()
вооот!
по штанге видно -рожавшая в 18
![]()
мне уже надоели твои оправдания педофилии, честноПрирода умна и рациональна, я часто это говорю.
Когда женский организм достигает оптимального возраста для реализации репродуктивной функции, он являет миру(а точнее самцам) самое лучшее на обозрение, фигура, кожа итд. Это, как раз, 16-20 лет.
Тебе тут правильно говорят, что молодой организм быстрее и лече восстанавливается.
Кстати. У детей рожденных после 30-35 гораздо выше шанс столкнуться с онкологией. Это мне два онколога независимо друг от друга говорили.
Ток не надо, как часто это тут бывает, мне сейчас "а вот моя подруга родила в 36 и ребнок здоров". Во первых, это пока(дай бох ему до 107 лет дожить).
А во вторых, у врачей, в отличии от нас есть статистика. Так вот она говорит, что поздние дети больше подвержены.
Тут, ИМХО, не в количестве партнеров дело.
Ибо можно быть бревном и в 39, имея полк бывших ебарей.
где я такое писала?ну вы из тех, кто закрывает глаза на измены
Просто у нас не было 40 первых свиданий. Мы староверы. И старонравы![]()
вооот!
по штанге видно -рожавшая в 18
![]()
не-е-е-е-т! никаких может.
если каждые 25 дней заводить новые отношения,то в течении 25х40=1000 дней(2.74 года) можно испытать 15 партнеров,проведя с каждым в отношениях 1000:15=66.66 дней.
и это без перерывов на КВД
пысы.математика счастья
мне уже надоели твои оправдания педофилии, честно
женщины растут и формируются до 25 лет. это заложено природой, хоть ты тресни. и для большинства мужчин именно этот возраст наиболее привлекателен для соития.
то, что тебе какие-то люди поддакивают не означает что ты прав. вон за Зе 75% и что - они повально умнее меня?)