Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какими женскими недостатками Вы готовы смириться?

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
те, кто рано рожают - быстрее теряют форму (жиреют), чем те, кто рожает в 25+. тут и спорить нечего, достаточно по паркам пройтись.

Откуда в Вас столько заезженных штампов? И не бабушка с лавочки. По Турциям катаетесь :D

Давай остановимся на первом слове)
Иначе предыдущий твой пост можно трактовать немного однобоко и искривленно
Почему???
Для меня очень важно чувствовать, что меня очень сильно любят.:)

Хм.
Я просто не знаю, с чего ты взял, что в 30 лет должно быть 40 партнеров и 15 отношений.
Это как-то до фига. :D
Обычно у девушки серьезные отношения с одним, двумя, ну хз - несколькими мужчинами до 30.
Она не отвлекается на декреты, нарабатывает опыт. А после 30 без ущерба для своей карьеры и финансов может позволить себе родить.
Знаешь, для мужчин такое понятие, как "несколько", настолько размыто, что вообще ничего не обозначает. Поэтому лучше называть конкретные цифры. Например: -"У меня до 30 лет было 2 мужчины. Первый, и ты". (с) :D

Откуда в Вас столько заезженных штампов? И не бабушка с лавочки. По Турциям катаетесь :D

пойдите в парк и посмотрите, кто гуляет с маленькими детьми и как выглядит. родившие рано - веселые толстушки, дамочки постарше - со спортивной фигурой и пирсингом

3cfddj.webp

может быть отношения в том формате- это количество свиданий первых
а партнеры - это с кем было 3.
тоже мне, старые нудотики...:)

Просто у нас не было 40 первых свиданий. Мы староверы. И старонравы :)

пойдите в парк и посмотрите, кто гуляет с маленькими детьми и как выглядит. родившие рано - веселые толстушки, дамочки постарше - со спортивной фигурой и пирсингом

родившие рано - быстрее восстанавливаются, организм-то молодой, а дамочкам постарше уже сложнее: то там болит, то сям.

толстушки/спорт. фигура - это вообще не показатель возраста, а скорее наследственность и любитель/не любитель пожрать:)

У меня есть примеры из близкого круга.
Кстати, не далее, чем неделю назад наблюдал "спортивные фигуры" старородящих - весь пляж был переполнен ими :)
И да, сами говорили про гормональный фон

может быть отношения в том формате- это количество свиданий первых
а партнеры - это с кем было 3.
тоже мне, старые нудотики...:)

не-е-е-е-т! никаких может.

если каждые 25 дней заводить новые отношения,то в течении 25х40=1000 дней(2.74 года) можно испытать 15 партнеров,проведя с каждым в отношениях 1000:15=66.66 дней.
и это без перерывов на КВД

пысы.математика счастья

родившие рано - быстрее восстанавливаются, организм-то молодой, а дамочкам постарше уже сложнее: то там болит, то сям.

толстушки/спорт. фигура - это вообще не показатель возраста, а скорее наследственность и любитель/не любитель пожрать:)

значит толстушки в парках мне кажутся)
дамочки постарше знают как правильно восстанавливаться ;) и имеют на это средства
ведь мы сравниваем 17 и 25 лет, не так ли?

Назад
Зверху Знизу