Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какими женскими недостатками Вы готовы смириться?

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
:D девочка из моего класса, которая 11-й заканчивала уже будучи беременной, а после выпускного сразу свадьбу сыграла, до сих пор живет в первом браке радо и счастливо, 2 детей уже вырастили))

она наверно и не знает такого слова - самореализация :)

те, кто рано рожают - быстрее теряют форму (жиреют), чем те, кто рожает в 25+. тут и спорить нечего, достаточно по паркам пройтись.
потому что в 17 лет еще идет фаза активного роста, тогда как в 25+ организм уже сформировался. плюс в 17 лет - он же меня любит такой какая я есть (розовые очки), тогда как в 25+ женщина понимает, что не все так радужно )))
бывают исключения. но они исключения.

Спроси мнение врачей, когда лучше рожать первого в 17-19 или в 25-30.
При прочих равных.

опять - или встречу динозавра, или не встречу... ни о чем :незнаю:

так из тебя статист тоже так себе:D
вся жизнь - это *******, или игра в *****, дальше - как повезет, как сможешь логически расклад раскидать и математически риски просчитать.
возвращаемся, что нужно стремиться к 17 прокачать мозг на столько качественно, чтобы в 25 не хотелось думать и рассуждать о том, какова вероятность встретить динозавра, а ему было уже назначено место и время

кто рано рожают - быстрее теряют форму (жиреют), чем те, кто рожает в 25+. тут и спорить нечего, достаточно по паркам пройтись
мудрость от Кока-колы?

)))))это ****ец,товарищи

пора выводить зависимость скорости потери формы от задержки родов после 18

те, кто рано рожают - быстрее теряют форму (жиреют), чем те, кто рожает в 25+. тут и спорить нечего, достаточно по паркам пройтись.
потому что в 17 лет еще идет фаза активного роста, тогда как в 25+ организм уже сформировался. плюс в 17 лет - он же меня любит такой какая я есть (розовые очки), тогда как в 25+ женщина понимает, что не все так радужно )))
бывают исключения. но они исключения.

:рл:

Что тебя удивляет? 2,6666666 раза с каждым партнёром :)
его как раз напряг пост про 40 партнеров 15отношений:D

Хм.
Я просто не знаю, с чего ты взял, что в 30 лет должно быть 40 партнеров и 15 отношений.
Это как-то до фига. :D

он подкорректировал:D

Назад
Зверху Знизу