Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С каким цветом сочетается вишневый/бордовый цвет в одежде?

• Автор теми Автор теми Basya
  • Дата створення Дата створення
усёго лишь-белила титановые(кстати не факт, что всегда одинаковые) тёмлыми-холодными они будут в зависимости он того рядом с чем нанесены...и потом-кто же "красит" белое-белым? Чистым белым, равно как и чистым черным не пользуются(если с головой и цветопередачей всё гууд)

Гм...
Когда-то, давным-давно читал, что есть куча оттенков белого и черного у ходожников. Уж и не помню где читал. И названия были все какие-то экзотические.
Може шось и путаю.

Гм...
Когда-то, давным-давно читал, что есть куча оттенков белого и черного у ходожников. Уж и не помню где читал. И названия были все какие-то экзотические.
Може шось и путаю.

имелось ввиду используемых на холсте(а не готовых в баночке)-хотя может какие умники и выпустили "оттенки белого"-но голова и руки *** тогда? неужели проблема получить цвет-смешав то, что тебе нужно:confused:

"Чы ни".
Голубой это "hellblau".
Посилання видалено

"dunkelblau"
Посилання видалено

"mittelblau"
Посилання видалено

А просто "blau" - это все оттенки синего. И голубой и синий. И темно синий и светло синий.

ну давай мы с тобой уж по мужски согласимся что там есть синий цвет:), и по cmyk у обойдемся без расщифровки
у мну сейчас фотошопа нет на компьютере

И в баночках оттенки. (Их не много по количеству терминов)
И на холсте. (Их поболее)
Ща еще кофию хлебну и попробую вспомнить - как называлось изданьице, где я про это читал.

у нас всё же традиционно бюджетная система образования-и к счастью и к сожаленью

ну давай мы с тобой уж по мужски согласимся что там есть синий цвет:), и по cmyk у обойдемся без расщифровки
у мну сейчас фотошопа нет на компьютере

Тьфу ты.
А я про что говорил?
Blau у немцев служит для описания всех оттенков синего цвета.
И синяк нашенский (пьянычка) у них Blau. ;)

усёго лишь-белила титановые(кстати не факт, что всегда одинаковые) тёмлыми-холодными они будут в зависимости он того рядом с чем нанесены...и потом-кто же "красит" белое-белым? Чистым белым, равно как и чистым черным не пользуются(если с головой и цветопередачей всё гууд)

сонечко
в моей молодости белла были цинковыми

Тьфу ты.
А я про что говорил?
Blau у немцев служит для описания всех оттенков синего цвета.
И синяк нашенский (пьянычка) у них Blau. ;)

ты породил во мне зерно недоверия к моим познаниям немецкого языка:(

а насчет того, что применяется сий термин как английское слово BLUE - во всех синеватых случаях. понятно:))

ты породил во мне зерно недоверия к моим познаниям немецкого языка:(

а насчет того, что применяется сий термин как английское слово BLUE - во всех синеватых случаях. понятно:))

Но заметь, на явно голубой цвет (светлоголубой) - немец в 90% не скажет, что он blau (цвет).
Hellblau.

говори о вкусах немцев с теми, кто их ел
не со мной:)

говори о вкусах немцев с теми, кто их ел
не со мной:)

Не серъезный ты пацан, АК.
И как тебя Пуха терпит? :D
Тут с тобой о психологии целой нации в мировосприятии палитры беседуешь, а он... Не серъезный! :ги:

сонечко
в моей молодости белла были цинковыми

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
свинцовые тож постить?(если ты мне ышшо раскажешь какая глобальная разница, кроме токсичности и того что титановые не темнеют)

А по цвету они на холсте одинаковые?
Для опытного глазу, естественно. Не для меня профана.
А применение - одинаковое?

Козяфка в гневе с утра смотрю я

да никто их на холсте в чистом виде не кладёт-моветон это и дэццкий сад-теоретыццки титановые по белизне ярче, но на практике это больше зависит от расворителя в котором это набадяжат...
якобы жалуются, что на титавых ярковато и живопИсь плохо выставлять тядом с чужой-но ИМХО были бы руки...а желающих пожаловаться пруд-пруди

По теме:
на прошлой передаче "Две звезды" Настя Каменских пела в черном платье (вверху открытом, отрезном, юбка - полусолнце) и вишневом/бордовом боа - смотрелось шикарно! :)
Хотя справедливости ради стоит признать, что на Насте Каменских все смотрится шикарно... :)

Назад
Зверху Знизу