Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какой целью россия годами плодит лживые мифы относительно НАТО? Ответ простой...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
"Я думал, Киса, что вы произошли от обезьяны. Я ошибся. Вы произошли от коровы" Где-то так словами Остапа Бендера :)
И это мне говорит человек, который даже по версии церкви произошел от вышеупомянутой обезьяны?

И это мне говорит человек, который даже по версии церкви произошел от вышеупомянутой обезьяны?

Не поняли иронии. Если мы сейчас будем копаться в "своих кровях", то будем неприятно удивлены. Один из вопросов. Почему в русском языке так много мата?

Может и не будет, но я не хочу ездить в Россию по визе и чтобы мои российские родственники и друзья на меня косо смотрели только из-за того, что я живу в стране - члене НАТО

писец, а у меня родственники и знакомые в Польше и Литве, и я на них не то что косо не смотрю, а наоборот, хочу так же как они = жить по человечески, а не блин с обосраным и нищим "братом" которому со всех сторон "заговоры" видятся. Хочу чтоб солдаты и офицеры получали достойную зарлату, знали не мение двух иностранных языков и тд. и тп. Хочу свободно по Европе перемещаться так же как это делают граждане ЕС. Если вибирать безвизовый режим с ЕС (богатыми развитыми странами) и безвизовый режим с РФ (нищей, обозленной на всех страной, с манией величия на мировое господство, с манией преследования всеми и вся, с президентом который говорит "россия окружена врагами" (с)Медведев) я за безвизовый режим с ЕС. (в Москве и Новороссийске у меня тоже родственники) .

НАТО - это сообщество мирового деспота США и его сателлитов

ну про это я уже писал, болезнь прогрессирует, называется она примерно так - злоба на сильных мира сего ввиду своего нищенского и рабского существования, а также недостаток извилин в голове что влечет за собой острый ******изм = диагноз = излечимо ампутацией ненужного, пустого предмета (головы).

россияне не могут физически быть потомками Киевской Руси т.к. они жили в отдельностоящем *******тско-новгородском княжестве,которое взяло начало не из Киевской Руси,а от кочевых племён проживавших на территории современной России. Учи историю,а не смотри РТР :ги:

Я историю знаю прекрасно, в отличие от тех, кому запад промыл мозги и которые стали оправдывать свой ник

россия вступит в НАТО? Большей ахинеи здесьеще не было. россия никуда туда не вступит, разве что под давлением со стороны США, которые стремятся разложить Россию изнутри

конечно не вступит, тогда придется завязать с воровством, мародерством и начать наконец то армии модернизировать. ***** им это надо?:D

Стремление в НАТО - это всего лишь прогиб перед Пентагоном. Это даже Франция и Германия понимают, что нам там делать нечего, кроме как стирать американские портянки

:D:D:D здесь вообще ржачно - Франция и Германия понимают, что нам там делать нечего - надо уточнить. что "понимают они это" крепко сидя на газовой игле Газпрома:D:D:D

Не поняли иронии. Если мы сейчас будем копаться в "своих кровях", то будем неприятно удивлены.
Ну удивите меня - я потерплю :)
Один из вопросов. Почему в русском языке так много мата?
А это у общества надо спросить. Слова "***" и "хвоя" имеют один корень и переводятся первое, как "отросток", второе, как "множество отростков".
Матом слово делает не его звучание, а общество, которое придумывает себе мораль. Лично мне не понятно почему мужской половой *** надо непременно называть ******, чтобы это был не мат. Типа не понятно какой именно ****?

****атизм не в словах, он в наборе общественных норм. Не думаю, что ******** слова 1000 лет назад ими был. Обычные слова.

Я историю знаю прекрасно, в отличие от тех, кому запад промыл мозги и которые стали оправдывать свой ник

Ну поведай, раз знаешь.

конечно не вступит, тогда придется завязать с воровством, мародерством и начать наконец то армии модернизировать. ***** им это надо?:D

:D:D:D здесь вообще ржачно - Франция и Германия понимают, что нам там делать нечего - надо уточнить. что "понимают они это" крепко сидя на газовой игле Газпрома:D:D:D

Скорее это ты сидишь на идеологической игле у ЦРУ

Ну удивите меня - я потерплю :)

Чтобы Вас удивить, мне необходимо знать, к каким "кровям" Вы себя причисляете.

Слова "х.." и "хвоя" имеют один корень и переводятся первое, как "отросток", второе, как "множество отростков".

Это с какого языка перевод?:D

Не думаю, что ******** слова 1000 лет назад ими был. Обычные слова.

Когда ******** слова появились на Руси? Уточните, пожалуйста.

PigSticker сказав(ла):
]Когда ******** слова появились на Руси? Уточните, пожалуйста.
Во времена орды и во времена язычества. Часть матюгов принесли монголы а часть матюгов выдумали язычники для своих оголтелых ритуалов.

Во времена орды и во времена язычества. Часть матюгов принесли монголы а часть матюгов выдумали язычники для своих оголтелых ритуалов.

А монголы часть своей крови тоже принесли?

PigSticker сказав(ла):
]А монголы часть своей крови тоже принесли?
Естественно. Причём довольно большую часть. Монголы ведь дошли до Польши,Чехии и Венгрии.

Чтобы Вас удивить, мне необходимо знать, к каким "кровям" Вы себя причисляете.
То есть слив засчитан? Или просто лень высказать свою точку зрения?

Это с какого языка перевод?:D
Со старорусского на современный русский. К стати - хвоя перекочевала без изменений, как и однокоренной с нею ***. И к манголам это слово не имеет ни какого отношения.

Когда ******** слова появились на Руси? Уточните, пожалуйста.

Уточните мне, когда вообще появился термин "******** слово".

Это они тебе лично рассказали? :D Просвети меня про огалтелые ритуалы - интересно же :D

P.S. Да, собственно синоним слову "***", боле часто применявшийся для обозначения МПХ - "УД".
От него происходят "удовольствие", "удаль" (то есть наши предки тоже приравнивали удаль к мерянью ***ми :D).

А хуем назывался парень на выданьи.

Reset сказав(ла):
]Это они тебе лично рассказали? Просвети меня про огалтелые ритуалы - интересно же

P.S. Да, собственно синоним слову "***", боле часто применявшийся для обозначения МПХ - "УД".
От него происходят "удовольствие", "удаль" (то есть наши предки тоже приравнивали удаль к мерянью ***ми ).

Как отмечают историки, племена славян, конечно, ругались, однако их ругань была по сравнению с тем, что произошло далее, сплошной невинностью, и их ругательства заключались скорее в сравнении с домашними животными (корова, козел, баран, бык, кобыла и т. д.). Но в 1342 году на русское княжество напал хан Батый. И именно за тот мат, который мы слышим сейчас, можно благодарить татаро-монгол. Все-таки три века ига не прошли бесследно. Что интересно, в странах, которых постигла та же участь, почти так же и ругаются. Так, например, сербское "ебене слунце в пичку" практически идентично нашему "*****". Фактически синонимы произносимых в русском языке матерных слов встречают свое отражение и в польском языке, и в венгерском - уж столь далеком языке финно-угорской группы, а отнюдь не славянской группы языков.

После монгол ругались все. Богатые и обеспеченные дворяне считали ниже себя говорить на матерном языке, однако до нас дошли сочинения и Пушкина, и Некрасова, и Гоголя, которые не прочь были ввернуть ******** словцо. Все они так или иначе учились правильно излагать непристойные мысли у фактически основателя матерной поэзии - Игоря Семеновича Баркова - классика русской матерной словесности. Однако же матерный язык именно как язык разговорный был более присущ рабочим и крестьянам, кои, по мнению нашей ненаглядной столько времени партии и сделали в 1917 году революцию.

Если взять культовое "слово из 3-х букв", ему соответствует также слово "хер".
В древности - "похерить" - значит перечеркнуть крест на крест, а "хер" - значит КРЕСТ.
А мы считаем слово "хер" в русском языке использовалось и используется (со "словом из трёх букв") для обозначения мужского полового органа.
ОБОРОТ: "Пошли вы все на х…!" придумали защитники язычества, они ругались на христиан, "Идите вы на хер!" или "Идите вы на х…!" - "пусть вас распнут, как и вашего Бога!"
(дословно: "Ступайте на крест!").
ЕСТЬ версия - что "мат" - это разговор (выражение "кричать благим матом"). Но почему слово «мат» так похоже на слово мать?
ДРУГАЯ версия, слово «мат» пришло в русский язык после появления выражения «послать к матери».
Но,до 18 века слова, которые мы сейчас относим к матерным и ругательным, таковыми не являлись. Слова, ставшие неприличными, обозначали какие-то физиологические особенности (или части) человеческого тела, или вообще были обыкновенными словами.:D

Reset сказав(ла):
ололо :іржач: иногда и сейчас называют.

Как отмечают историки, племена славян, конечно, ругались, однако их ругань была по сравнению с тем, что произошло далее, сплошной невинностью, и их ругательства заключались скорее в сравнении с домашними животными (корова, ...

Не цитируй этот бред. Обратись к лингвистам - по теме мата дисеров написаны десятки.

ололо :іржач: иногда и сейчас называют.

Да, но тогда это слово не считалось матерным и было в общем обиходе.

К стати - бред бредом, а про хер - ооочень похоже на правду... Если хер это крест - возможен и такой вариант развития событий, как ругань с христианами.

О! ***, я и не глянул в вики - а там всё это есть.

Собсно ***:

Родственные слова

Все однокоренные слова являются матерными.
***[показать]

* существительные: ****ос, *****, ***ня, ****ень, похуист, ***ло
* прилагательные: хуёвый, ху́ев, охуительный, хуеватый, охуенный, охуевший
* местоимения: нехуй, нех, *****, пох
* глаголы: охуеть, отхуярить, захуярить, ***чить, захуячить, расхуячить
* наречия: дохуя , *****
* междометия: ***к

Этимология

Происходит от праславянского *xujь, которое продолжает индоевропейское *ks-ou-j- со значением "шип, колючка, иголка". Корень *kes-/kos-/ks- "резать, протыкать". Ближайший родственник в русском - слово "хвоя". Такой же индоевропейский корень в русских словах коса, косить, час, чеснок и др.

Так шо к вопросу о переводе "это с какого" - с санскрита, дорогуша, с санскрита :D

Ну слово-то популярное...:D

Назад
Зверху Знизу