Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какой скоростью Вы ездите по городу?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

С какой скоростью Вы ездите по городу?

• Строго по знакам.

Голосів: 26 14.3%
  • Если нет ГАИ, а дорога и машина хорошие, то.УУУУ.

Голосів: 19 10.4%
  • Самое безопасное - со скоростью потока.

Голосів: 83 45.6%
  • Я вообще пешеход.

Голосів: 28 15.4%
  • Смотря с какой ноги встал...

Голосів: 26 14.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    182
капец, что за бесхребетные существа... аааа... неожидал.

поток-поток-поток.....

как будто своих мозгов нет похоже что пол города ездить не умеет.

ВЫ это и есть поток, с какой скоростью едешь ты с такой и поток едет за тобой.
больше 1-3 авто не видно или у вас с вертолета наблюдение ???
два *****а будут вваливать, а вы со скоростью потока за ними в кювет и или пешехода или остановку........ свой мозг името надо и не ориентироваться на поток!

похоже пол города права купили а ездить нифига не научились.

По городу всегда езжу до 80. Специально ГПС настроил шоб матюкался если превышаю :) Быстрее мне по городу и не надо

По городу мах. 90 км. и то если есть возможность.

:
просто 30км/ч все таки имхо мало как-то. Но они видимо привыкли. Я не представляю если бы в Украине ввели такое скоростное ограничение.

Смотря для каких улиц. Для Веснина, большей части Пушкинской, Сумской от центра до парка Горького, Ак.Павлова... (в других местах не так часто катаюсь) 30 вполне нормуль будет. Все одно не разгонишься. Для Белгородского шоссе особенно сейчас, после ремонта - и 60 явно мало. И вообще на фига? Лагерей там уже нет. Выделить зону в Пятихатках, а следующую - от спорт-интерната... Московский проспект на некотрых участках можно "вжарить"...
Я ж говорю 70-80 на этом участке считается "тормоз" и начинаются массовые обгоны - т.е. тебя обгоняет весь поток, а особо спешащие - двойной. Не скажу, чо мне 100 так уж нравится, но когда обгоняют ВСЕ, в том числе и в 10 см - тоже неуютно... А по городу оно и в самом деле не везде даже 60 разгонишься...
Возле Каравана лучше не гонять. В воскресенье джип перед жигулем проскочить хотел, не проскочил... Ничего серьезного но машинки побили.

И снова поток.... ))) о ужас меня обогнали это недопустимо.........

пишиход. ежжу соскоростью маршрутки и метро)

Возле Каравана лучше не гонять. В воскресенье джип перед жигулем проскочить хотел, не проскочил... Ничего серьезного но машинки побили.
Было такое,МL белый и Ваз 2101.Возле Каравана вопще нужно смотреть в оба,особенно в тёмное время.Пешеходи вылетают на дорогу один за одним,неужели они думают что их очень хорошо видно??

Вообще-то, как говорится, что правила написаны кровью, и скорость в городе 60 км\ч не с потолка взята, а всякие там +20 км\ч это от лукавого.

по правилам безопаснее для себя и окружающих.

Я вот реально поддерживаю. Сам езжу не превышая скоростной режим но +10, то есть если знак 40 - еду 50, и так со всеми остальными. Все удачи и безопасного передвижения:yahoo:

даже не знаю что ответить.
Со скоростью потока, если он едет медленней чем я могу/хочу и могу перестроиться - перестраиваюсь в более быструю полосу. В быстрые шахматы не играю.

По Московскому проспекту в сторону центра(от Масельского до 17больницы) езжу на круиз-контроле со скоростью 80км/час,там часто контроль.
Со скоростью потока обычно не езжу,я в него редко попадаю,на работу еду или слишком рано или позже основного потока,возвращаюсь всегда позже.

да, этот маршрут можно проезжать до 8-00 очень быстро, а после очень долго ))
на обратном пути от дома печати и до таргета можно попасть в нефиговую тянучку.

так по-разному.
от ситуации зависит.
если без пробок, то:
веснина вверх-вниз - 80
Деревянко (от Сокольников до Троянды или обратно), Гепаштрассе, Новгородская до Ленина - где-то также
Пушкинская - 50-60 (зебр натыкано), Полтавский - 60-70...
а вообще-то не гоню-не лихачу. зачем?
сколько раз видел по встречке несущихся граждан, которые **** как торопятся. и через минуту догонял их на красном светофоре )))

Назад
Зверху Знизу