Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какой скоростью Вы ездите по городу?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

С какой скоростью Вы ездите по городу?

• Строго по знакам.

Голосів: 26 14.3%
  • Если нет ГАИ, а дорога и машина хорошие, то.УУУУ.

Голосів: 19 10.4%
  • Самое безопасное - со скоростью потока.

Голосів: 83 45.6%
  • Я вообще пешеход.

Голосів: 28 15.4%
  • Смотря с какой ноги встал...

Голосів: 26 14.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    182
Принципиально (по городу) не езжу больше 80-ти, даже если обгоняю. Т.е. обычно - 70-80, при обгоне - до 80, и вообще стараюсь соблюдать правила. За городом - зависит от дорожной обстановки, в среднем - 110-120, иногда 140 (трасса на Днепр, например), но пугаюсь,увидев скорость :D, и притормаживаю :).

И еще терпеть не могу *****ов, проскакивающих на красный, и при этом еще и сигналящих , мол "ПАбереги-и-сь!"

Останнє редагування:
И еще терпеть не могу *****ов, проскакивающих на красный, и при этом еще и сигналящих , мол "ПАбереги-и-сь!"

ну может человеку очень надо :D
а как тебе те, которые все время катятся? стоп-линия, светофор, на перекресток уже вылез так что уже тем кто поворачивает приходится его объезжать. вот не пойму, какой от этого выигрыш??:confused:
а еще такому дятлу зачастую невидно сигнала светофора, и оно потом ждет когда ему подскажут что можно ехать уже.

от дорог многое зависит. Чаще всего в районе 70-75

Ограничение + 19 км/час, если дорога позволяет.

Я понимаю, что здесь все белые, пушистые, законопослушные.
Но если не опрашивать, а измерить? Т.е. честно?
В связи с чем вопрос. Все любят до маразма обсуждать всякие ДТП. А насколько сами близки к ним? Я обычно еду со скоростью потока.
честно - до 80. 70-80 на длинных прямых участках, где мало светофоров, переходов и поток идёт с этой скоростью. Так что - да, со скоростью потока. Но таких участков на моих обычных маршрутах - 2-3. Пр-т Тракторостроителей от Индустриальной и до Салтовского шоссе, ещё где-то разгонялась, ну при выезде на окружную, и т.п. В остальных местах - 40-60, ну где-то и 20 по ямам и колдо..бинам.

А слабо сейчас 80 проехаться на участке от ХАЗа до лесопарка? Здесь средняя скорость потока дай бог, чтобы 1 км/ч была. Пешеходы нагло обгоняют по обочине...:D:D:D

А слабо сейчас 80 проехаться на участке от ХАЗа до лесопарка? Здесь средняя скорость потока дай бог, чтобы 1 км/ч была. Пешеходы нагло обгоняют по обочине...:D:D:D

там весело было ездить, когда асфальт фрезой снимали
особенно на моте

по городу 50, по огороду 5

В 90-95% случаев в пределах разрешённого знаками, а в 5-10% с превышением на 5-10 км/ч, но весьма осторожно.Также стоит учитывать и тот факт что у нас скоростные ограничения по городу гораздо ниже чем на Украине (центр - 30км/ч, за пределами центра - 50 км/ч, на региональных дорогах до 60 км/ч, на национальных до 80 км/ч, ну а на остальных (автобанах) 100 км/ч или 120км/ч, в зависимости от автобана и от полосы в которой идёшь.
Ужос, как черепахи. Так можно пол дня куда-то плестись :)

а они разогнаццо не успевают - страна заканчивается :D
:клас: :іржач:
***-опаздую-мне-надо !!!!!!!
Та нет, просто 30км/ч все таки имхо мало как-то. Но они видимо привыкли. Я не представляю если бы в Украине ввели такое скоростное ограничение.

В связи с чем вопрос. Все любят до маразма обсуждать всякие ДТП. А насколько сами близки к ним? Я обычно еду со скоростью потока. Так вот, Белгородское шоссе дочинили, хотя и не разметили. Сегодня на "Ниве" (не такая уж легкая машина) я глянул на спидометр и оценил, что поток идет около 100 (напоминаю - черта города). При этом находятся обгоняющие. Я по этой дороге часто езжу на Славуте - на ней 100 и не хочется. Т.е. на 70-80 я уже буду "тормоз", которого обгонять будут массово, начнутся и двойные обгоны....:(

Лично я если с кем-то еду то по большей части стараюсь по правилам и не сильно быстро ехать то есть начиная от назначенных законом скоростей от 40км/ч и до лично допустимой скорости с пассажиром 80км/ч по городу,а так скорость зависит на сколько быстро мне нужно куда либо доехать по городу езжу по большей части 80-100 было даже 150 ну это у меня от настроения зависит хотя со скоростью 150 уже не совсем удобно по городу передвигаться так как светофоров много да и стремно уже как-то не только за себя но и за других так что без лишней надобности не летайте по городу с такой скоростью ну и по трассе максималку могу дать в 180-200км/ч хотя вообще я аккуратный водитель никого не режу много машин пропустить могу если пробка ну или в наглую лезет тоже как-бы не проблема да и пешеходам уступаю дорогу! :авто:

И не скучно вам так ездить? :D

я в городе в основном еду 80, если поток позволяет. иногда до 100. ездил бы и быстрее, но ДПС у нас не спит, а их кормить не очень хочется.

Я по городу когда еду так-же рассуждаю по этому поводу! :клас:

4-5 км, не больше. Но если в час пик в потоке, когда через базар прохожу, могу и 7 выжать

Не штрафовали еще за такие скорости? :D

по правилам безопаснее для себя и окружающих.

Не всегда так! :неа:

О и я у себя на райончик такого на дороге хочу! :іржач:

Та нет, просто 30км/ч все таки имхо мало как-то. Но они видимо привыкли. Я не представляю если бы в Украине ввели такое скоростное ограничение.

харьков по диаметру 20 км.
со скоростью 30 км час его можно проехать от края до края за 40 минут

ты со своим "***-мне-надо-опаздую" харьков проедешь за 40 минут от окружной до окружной ?

400 км/час

стараюсь не больше 80, но если кто то спереди прет больше и безопасное место, то могу и чуть больше :)

спидометры у меня как правило не работают:( поэтому в статистическом опросе поучавствовать немогу

а какая скорость электрички в метро? я с такой, получается, езжу..

+1 :пиво::D:D

В связи с чем вопрос. Все любят до маразма обсуждать всякие ДТП. А насколько сами близки к ним? Я обычно еду со скоростью потока. Так вот, Белгородское шоссе дочинили, хотя и не разметили. Сегодня на "Ниве" (не такая уж легкая машина) я глянул на спидометр и оценил, что поток идет около 100 (напоминаю - черта города). При этом находятся обгоняющие. Я по этой дороге часто езжу на Славуте - на ней 100 и не хочется. Т.е. на 70-80 я уже буду "тормоз", которого обгонять будут массово, начнутся и двойные обгоны....:(

ну вот куплю машину :D и буду ездить 60 км в час :D

Назад
Зверху Знизу