Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какими женскими недостатками Вы готовы смириться?

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
Дедд не настолько примитивно пишет.
Воин дорог просто тупой неинтересный примат с проявлением бабских истерик,дедд-ну типа "Кушать подано",лакей присмыкающийся.
А ты пишешь просто шедевры, вот с твоих произведений...слышь я в лесу дрочу на мамочку,слышь я в электричке спиздил булочку у соседа,слышь я на пляже спиздил чипсы ,просто зачитуюсь от этого шедевра,гениально

Такие реально есть? :D
Бывают умные женщины, с которыми приятно соглашаться. Даже если она гонит полную пургу, но талантливо выбирает аргументацию, с чувством юмора, то обычно соглашаешься с её аргументами, которые из серии- "мы будем жить теперь по-новому". :)

Шедевр из недвиги.

Соседи, а что за сепар проживает в первом подъезде что пел сегодня полдня Раися Газоманова. Пришлите в личку номер квартиры пожалуйста. Хотелось бы провести культурно разъяснительную работу что так делать не хорошо.

У тебя смесь дебила с ностальжи о совке:)

Давайте уже возвращайтесь в реальную жизнь из своих фантазий.:) Я разговаривал со многими взрослыми женщинами, и все в один голос говорили, что очень рады, что их дочь встречается с взрослым мужчиной. Так они чувствуют себя намного спокойней, и не переживают, что с ребёнком может случиться что-то плохое. Может замуж за взрослого мужчину и не выйдет, но по крайней мере станет взрослой женщиной, а не шлюхой кабачной, беременной от наркомана, и без цели в жизни.

Ты забыл одно главное "Но", без которого ни одна мать так не скажет как написал ты. Это - " Но если этот мужчина просто надумал поиграть ее дочерью или воспользоваться молодостью, то категорически против вот таких встреч и в целом присутствия мужчины в жизни дочери" .

А если мне 39,а ей 17?
Она называет меня дядя Эдик даже когда вступает в интимную связь со.мной.
Потом как то позвала двух подруг из колледжа для групповухи.
Так они пока трахались со мной-так переругались из за дяди Эдика.

Ну тут шлюхи,поэтому на таких абсолютно пофик... Речь идёт о нормальных девушках. Ну и с другой стороны,то не было бы таких дядей Эдиков,то не было бы и шлюх возможно таких... Всегда есть связь которую каждый пытается оправдать почему то...

:іржач:
Расскажи еще с какой радостью отцы своих дочек передают в руки ровесникам "попользоваться")))
Шлюхами девочек делают как раз дядьки, таскающие по ресторанам и прививающие, что с молодой писечкой работать и учится необязательно ;)

Полностью согласна +1 такого же мнения и было бы меньше совращающ х уродов моральных которые самоутверждается за счёт молодости девочки,то меньше бы и девочек таких было бы

Ты забыл одно главное "Но", без которого ни одна мать так не скажет как написал ты. Это - " Но если этот мужчина просто надумал поиграть ее дочерью или воспользоваться молодостью, то категорически против вот таких встреч и в целом присутствия мужчины в жизни дочери" .

Ты тоже не учла один момент. Практически каждая мать не хочет, чтобы её дочь слишком рано вышла замуж, или залетела, или заразы всякой нацепляла. И взрослый мужчина по всем этим факторам устраивает чуть более, чем полностью. То есть, дочка наберётся опыта, замуж не выскочит за первого встречного, не забеременеет случайно, потому что взрослые мужчины всё-таки понимают, что делают, и более ответсвенны в этом плане.
зы. а то тоже из реальной жизни история, рассказанная 28ми летней девушкой о её 15ти летней сестре. Та залетела неизвестно от кого, пошли к врачу, так у неё кроме беременности нашли ещё кучу венерических заболеваний! Вот тебе и 15ти летние девочки. Ум то не у многих женщин с рождения присутствует. Скорее это исключение из правила. :)

Ну тут шлюхи,поэтому на таких абсолютно пофик... Речь идёт о нормальных девушках. Ну и с другой стороны,то не было бы таких дядей Эдиков,то не было бы и шлюх возможно таких... Всегда есть связь которую каждый пытается оправдать почему то...

Малая, ну ты правда, как ребёнок. -Не было бы Эдиков- не было бы и шлюх! (с) :D Да шлюхи они сами по себе такие! Шлюха- это отсутсвие воспитания и пустая бестолковка! И всякие Эдики, Игори и Василии тут вообще не при чём! :D

Ты тоже не учла один момент. Практически каждая мать не хочет, чтобы её дочь слишком рано вышла замуж, или залетела, или заразы всякой нацепляла. И взрослый мужчина по всем этим факторам устраивает чуть более, чем полностью. То есть, дочка наберётся опыта, замуж не выскочит за первого встречного, не забеременеет случайно, потому что взрослые мужчины всё-таки понимают, что делают, и более ответсвенны в этом плане.
зы. а то тоже из реальной жизни история, рассказанная 28ми летней девушкой о её 15ти летней сестре. Та залетела неизвестно от кого, пошли к врачу, так у неё кроме беременности нашли ещё кучу венерических заболеваний! Вот тебе и 15ти летние девочки. Ум то не у многих женщин с рождения присутствует. Скорее это исключение из правила. :)

Редкая мать хочет дочери в мужья седеющего лысеющего мужика с детьми от первого брака, у которого колено на дождь крутит:D

Редкая мать хочет дочери в мужья седеющего лысеющего мужика с детьми от первого брака, у которого колено на дождь крутит:D
О таких они просто мечтают. Прикинь, она его затрахает до смерти, он умрёт от ифаркта от виагры через пару лет и оставит всё имущество 18ти летней шалаве и её лучшей подруге- маме. :D

Назад
Зверху Знизу