- Повідом.
- 33693
Ну и, коенчное дело, из общаги, винстон и рево, конечно

А, и сет из япошки, штоб наверняка

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ссышь, когда страшно?![]()
А, и сет из япошки, штоб наверняка(с приватовской кредитки)
Со свободными дороже.
Я не силен в голивудских амурных шашняхТ.е., Майкл Дуглас был юнцом, когда соблазнял Кэтрин?![]()
ну если без приколов,то почитав здешних тёток,то так оно и есть... и не только здешних.Ну манипуляция бывает разная и по разному выставлена,поэтому ну как правило у теток она выставлена на столько тонко,с убеждениями мужика что так должно быть... ну а где здравый смысл мужика хз...Ты абсолютно права, дорогая. Тётки пытаются манипулировать общественным мнением и продвигают идею, что они равны в правах с мужчинами, и в то же самое время продвигают идею, что мужик- это бесплатное приложение на смартфоне, которое специально нужно иметь, чтобы можно было снять бабло с его карты, потому что мужчины только для этого и нужны. Ну и ещё всякую ересь несут, что они могут гулять где попало, сколько им вздумается, повышать голос, иногда даже кричать на мужчину, нагло врать ему в лицо, делая из него последнего идиота, манипулировать словами, -"Ты меня не любишь, а если бы любил, то продал бы последнюю машину, почку, квартиру, помножил свой бизнес на ноль, и ходил бы за мной, носил сумки из магазинов дорогой, некачественной и никому нах ненужной одежды, итд". Но мы, естественно, не такие дураки, как они хотят нас выставить и убедить в этом, и не позволим разевать рот, повышать голос, и давать идиотические советы нам, мужчинам!![]()
ахринеть.. за япошку и я б на тебя повелась)![]()
Такая шкура сразу посылается к ёбаной матери, делов то.
А, и сет из япошки, штоб наверняка(с приватовской кредитки)
хотела бы взял,я же не как твои бабы на абы шо кидаться либо продаваться.Я люблю одного мужчину и я никого просто даже не допускаю к себе.Пиздеть ты то можешь шо угодно, а результат налицо.
Не взял нихто красотень такую.
Ото разве шо тягают время от времени.
Послушай, для твоего говна лично тему создали.Иди броди туда. И ссы там,не мой уровень ссать.
А так хотелось, да? Но рылом не вышла.
и сидр в подарок
А, не, пиздю, то в другой раз, когда пиццу заказывал![]()
Рево между прочим заставляет сердце метаться и без твоего присутствия
почитай состав
Дык ты тут про меня пишешь, ничё, трудоохранница?мы там тебя обсуждаем, скучно нам, а ты убогая, шутеечек вагон.
так вот оно чо бьется то.. значит кисо и не приделах вовсе)
ну как не при делах - он же купил с кредитки![]()
тебе нужно санитаров вызвать...у тебя крышу сносит...держи себя в руках.Я понимаю ты на говно исходишь,что я тебя вообще не трогаю.но бля сочинять.Я о тебе уже ничего не пишу,корону струси и выпей пилюлю,а то слишком ты буйная
та да.. так поистратился....![]()