Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какими женскими недостатками Вы готовы смириться?

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
Проблемы высосаны из пальца.
Пиццу на дом, к ней по бокальчику.
Никто не орет, не нависает, не стоит у плиты. Все довольны.
Да нет никаких проблем, пока кто-то не начинает искусственно их высасывать из пальца. А вот со свиньёй, которой лень пол помыть и вещи разбросаны по всему дому, никто не уживётся. Если люди нормальные, то они и без слов понимают, что нужно делать. А если носом тыкать в грязь, как котёнка приходится, а оно ещё на тебя и рычит и гадит, то тут никакая пицца не исправит ситуацию.

Да нет никаких проблем, пока кто-то не начинает искусственно их высасывать из пальца. А вот со свиньёй, которой лень пол помыть и вещи разбросаны по всему дому, никто не уживётся. Если люди нормальные, то они и без слов понимают, что нужно делать. А если носом тыкать в грязь, как котёнка приходится, а оно ещё на тебя и рычит и гадит, то тут никакая пицца не исправит ситуацию.

:збентежений: Да ну ладно?...

Давай опять ситуацию из жизни расскажу. Я живу один, и то приходится каждый день пол мыть на кухне, потому что плитка светлая, и на ней грязь сразу видна. А тут начинаю жить с тёлочкой. Соответственно по этому полу мы уже вдвоём ходим, и грязи намного больше. Я ей говорю, -ты бы пол что ли помыла, почему я только его мою? Давай день я мою, следующий день ты. По очереди в общем, вроде не обидно никому. И знвешь, что она мне говорит? -Я буду убирать только раз в неделю! Я ей, -Как так? Ты что ли не видишь, что, если я пол не помыл, то мы в свинюшнике живём? А она мне, -Мне всё равно! я буду убирать только раз в неделю! Ну и объясни мне, почему я должен мыть пол 6 раз в неделю, а она 1 раз? Как можно договориться с таким человеком, которому нравится жить в свинарнике?

Simply falling, или твой ник надо переводить в этом контексте? - I am simply falling for you.

Давай опять ситуацию из жизни расскажу. Я живу один, и то приходится каждый день пол мыть на кухне, потому что плитка светлая, и на ней грязь сразу видна. А тут начинаю жить с тёлочкой. Соответственно по этому полу мы уже вдвоём ходим, и грязи намного больше. Я ей говорю, -ты бы пол что ли помыла, почему я только его мою? Давай день я мою, следующий день ты. По очереди в общем, вроде не обидно никому. И знвешь, что она мне говорит? -Я буду убирать только раз в неделю! Я ей, -Как так? Ты что ли не видишь, что, если я пол не помыл, то мы в свинюшнике живём? А она мне, -Мне всё равно! я буду убирать только раз в неделю! Ну и объясни мне, почему я должен мыть пол 6 раз в неделю, а она 1 раз? Как можно договориться с таким человеком, которому нравится жить в свинарнике?

Я тебе объясню. Потому что ей чистый пол твой не важен

Да нет. Почему? Просто ты мгновенно ныряешь в какую-то фигню. Не подумав.
На полном серьёзе. )

Ага. Куда более естественно проводить на форуме глубокий анализ всего и всех. Не первое, что приходит на ум, а в результате такого же глубокого анализа:D

объясни мне, почему я должен мыть пол
Ну и зачем тебе такие страдания? ) Найди того, кому ваш пол важен в таком состоянии как и тебе и будет вам счастье.
Или если важна она, то забей на поровну и мой сам. Может у неё есть другие важные качества. Которыми она радует и привлекает.
Это ж не так важно кто сколько и чего моет.
Ты же не с полом живёшь. Если важен человек, который будет ценить тоже, что и ты, найди такого. Дофига дамочек повёрнутых на чистоте. Что то ты лукавишь.
Чаще мужчинам на чистоту пофиг.
В общим, что-то я засиделась и сильно увлеклась вашими проблемами. Надо валить отсюда.) А то как то нудно.

Ага. Куда более естественно проводить на форуме глубокий анализ всего и всех. Не первое, что приходит на ум, а в результате такого же глубокого анализа:D

Это глубокий анализ? :D Серьёзно? Тут беглого взгляда достаточно чтобы понять что ничего общего нет. Получается для вас норм сказать глупость и одновременно вести глубокий анализ сообщения. Тут же. Теперь знакома с этой особенностью вашей.
- Был дурак. Сразу не понял.)

Любого человека можно довести до невроза. Просто срать ему на голову, и человек начнёт нервничать. Хотя я не понял, к чему ты это написала.

Ну если считать ебанутыми всех, кто не соответствует тебе и твоим ожиданиям, можно ставить вопрос о твоем здравомыслии.
В таких случаях или решают, что вопрос не критично принципиален, или не живут с этим человеком:незнаю:

Ну понятно, ебанутая. Или нормальный человек будет жить в грязи?

А какая тебе разница? Пусть живёт как хочет. Ты зачем с ней живёшь и мучаешься этим?
Это её жизнь. Ты живи свою. С другим похожим и близким тебе человеком.
Нет блин ты годами паришься почему она пол не моет? :D
Капец.
Ну или один живи. Такому чувствительному типу как ты, это лучше. Встречайся с женщинами или женщиной. А живи один.
Тоже абсолютная гармония.
Но доводить себя до одури, что она не моет пол, это ты или троллишь, или выше я уже писала.

Назад
Зверху Знизу