Simply falling
S
- 🟢 23:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Расскажи еще с какой радостью отцы своих дочек передают в руки ровесникам "попользоваться")))
Шлюхами девочек делают как раз дядьки, таскающие по ресторанам и прививающие, что с молодой писечкой работать и учится необязательно
Аммортизатор? Ты точно баба?
ну и что?Я больше скажу, ни я ни муж никогда не были на Лоске
тю. амортизаторы даже на детской коляске есть, хорошие такие пружинки)
амортизатор это не пружинкитю. амортизаторы даже на детской коляске есть, хорошие такие пружинки)
Если надумаешь рожать - подгоню тебе детскую коляску с резиной Goodyear.
а олх в блоке?мне бы свою продать
вот это на правду похоже,хотя там другой персонаж сидит,как то много совпаденийМожет он его перед этим спиздил?
амортизатор это не пружинкикак раз он и гасит пружину,если его вообще снять то езда на машине будет как хип хоп танцы
Тебе хер угодишь, блин.
я со старой Волги видела две огромные пружины, дядьки сказали, что то амортизаторы
от не ври, ты ж знаешь, что я паинька
дебилы они,пружина это -пружиная со старой Волги видела две огромные пружины, дядьки сказали, что то амортизаторы
Если надумаешь рожать - подгоню тебе детскую коляску с резиной Goodyear.
сначала подгони от кого рожать, а потом уже коляску предлагай
Ото, шо ты видела, оно ото так и называется. А аммортизаторы - то другая херня. И на волге рессоры стоят.
рессоры вариант грузовых авто в основном ,помню как одна рессора треснула,пока сняли и поменяли с братом,думал ебнусь,там развальцовка весь кипишь навелаИ на волге рессоры стоят.
это металл листы,ложат все вместе шт5 обычно,усиленные до 7шта рессора - это металлическая дуга такая, кажется. или нет?
Ото, шо ты видела, оно ото так и называется. А аммортизаторы - то другая херня. И на волге рессоры стоят.