Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какими женскими недостатками Вы готовы смириться?

🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Simply falling
  • Дата створення
  • 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
новорожденного надолго не оставишь, он же кушать часто хочет, так что муж под фитнес-залом с ребенком ошивается, а не дома))

Писец проблему придумали...тоже мне.
С новорожденным можно
а) делать пешие прогулки от 10 км за день (ну конечно коляска должна быть неубиваемая))
б) пойти с коляской на стадион, на площадку - и там отжиматься, качать пресс, подтягиваться и так далее, пока он спит.

Нах те залы.

• 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
самое лучшее на обозрение, фигура, кожа итд. Это, как раз, 16-20 лет.

Группы риска по невынашиванию - это одновременно юные (по некоторым данным - именно до 20 лет) и возрастные первородящие. Так что природа немного другое имела в виду. Не то, что ты нам хотел бы показать

может. но в 25 лет немного по-другому оцениваешь мужчину, чем в 17

не немного,а по другому совсем... И очень жаль если ты полюбила мужика в 19ть и с этой же любовью переросла во взрослую жизнь,ото де жопа-жопская...

О, а теперь воззраст не преграда Ох малую кидает
возраст не преграда если женщина в осознанном возрасте с тобой,а не как у тебя с ребёнком... Педофил...
Возраст не преграда если разница большая ей к примеру 23 а ему 43.... но не 17ть,18,19,20,21,22.... когда ну это по сути дети ещё и девушка только формируется в женщину психологически.... И портить её таким тварям ксак ты.. Ну была бы я её мамой,то оторвала бы тебе яйца без раздумия...

возраст не преграда если женщина в осознанном возрасте с тобой,а не как у тебя с ребёнком... Педофил...
Возраст не преграда если разница большая ей к примеру 23 а ему 43.... но не 17ть,18,19,20,21,22.... когда ну это по сути дети ещё и девушка только формируется в женщину психологически.... И портить её таким тварям ксак ты.. Ну была бы я её мамой,то оторвала бы тебе яйца без раздумия...

у вас фиксация на яйцах

Мне нечему завидовать.Я искренне сочувствую той девочке которая попала в твои руки.А ты педофил.
Просто я прошла через это с любовником своим и я отдаю полностью отчет чем может закончится эта история для этой девочки которую ты ебаный педофил используешь.Жаль,что таким яйца не выкручивают.

Т.е ты триднатисгакомлетняя жертва педофила?:D

у вас фиксация на яйцах

просто я бы отрезала яйца вот таким хитровыебанным уебанам которые портят девушек и желаю каждой дочереи такого уебана встретить вот такое и что бы с ней так же обошлись...

Т.е ты триднатисгакомлетняя жертва педофила?:D

ну начнем с того,что я с ним с 19 лет.... и просто сформировалась в этитх отношениях,как бы перешла во взрослую жизнь и у меня из-за этого стали искаженные понятия во многом

просто я бы отрезала яйца вот таким хитровыебанным уебанам которые портят девушек и желаю каждой дочереи такого уебана встретить вот такое и что бы с ней так же обошлись...

А если это любовь,Надя?

fhjb8a.jpg

ну начнем с того,что я с ним с 19 лет.... и просто сформировалась в этитх отношениях,как бы перешла во взрослую жизнь и у меня из-за этого стали искаженные понятия во многом

жизнь пролетает быстро, как одно мгновение. сначала 10лет как не было, потом двадцать,...что утрачено, уже не вернешь и не изменишь, а потому надо смотреть вперед. он чужой муж, не твой мужчина и вообще не твоя судьба. он абсолютно тебе не нужен. встряхни саму себя, если рядом некому. очнись, возьми себя в руки и - пошли уже наконец-то его к уям. займись собой и своими делами, и настроение станет лучше, и жизнь приятней. у тебя все получится. давай, вперед через не могу;)

А если не ходить по рукам, возьмётся? Может хождение по рукам не при чем?

Дык а я ж о чем

Группы риска по невынашиванию - это одновременно юные (по некоторым данным - именно до 20 лет) и возрастные первородящие. Так что природа немного другое имела в виду. Не то, что ты нам хотел бы показать

Риск не выносить есть в любом возрасте.

Назад
Зверху Знизу