Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С января 2020 года украинские каналы, вещающие со спутников, собираются закодировать

• Автор теми Автор теми stas_69
  • Дата створення Дата створення
Почему вы думаете что перенастройка вам поможет? Кодировка сложная, ещё пока не ломал ее никто , и кстати модель тюнера(ресивер) какой?

Ты читаешь вообще что он пишет? Ему нужно залить список каналов без кодировки чтоб не настраивать с пульта!

Та никто ничего взламывать не собирается. Речь идёт только о том чтобы при переключении с пульта отображались только открытые каналы.

Ты читаешь вообще что он пишет? Ему нужно залить список каналов без кодировки чтоб не настраивать с пульта!
.как минимум тема о кодировке каналов с 20 января,а как максимум нужно сказать модель тюнера , а в целом это уже просто танцы с бубном. Скоро я думаю они закончатся и повернем мы тарелки на авс и ямал,другого выхода кроме айпитв и т2 я не вижу,ну или другой(очередной) ресивер

это уже просто танцы с бубном. Скоро я думаю они закончатся и повернем мы тарелки на авс и ямал,другого выхода кроме айпитв и т2 я не вижу,ну или другой(очередной) ресивер
ничё не будем поворачивать. на 13e и 19е полно спортивных каналов, которые при желании можно легко смотреть. на 4w и 4.9е думаю тоже много чего останется.
давайте дождемся 20 января, а там будет видно.
тут еще такой вопрос: Виасат связывают с Игорем Валерьевичем, Экстру - с Ринатом Леонидовичем, а есть еще StarLightMedia и InterMediaGroup...
как это все сложится в пазл после 20 января нам еще предстоит узнать

кроме айпитв и т2 я не вижу
зачем? видео скачал с торрента и смотришь. для остального есть ютуб.. но это в городе, а бабулькам в деревнях от этого кодирования гемор..
у меня бабушка в 93 года смотрит эфирный российский первый. раньше был интер, его отключили.. ее одним пультом научить пользоваться еле получилось, а то еще тюнер..

В смысле? Покупаешь провайдерский рессивер или кам-модуль и смотришь. Ну или продолжаешь смотреть те каналы, которые останутся бесплатными
не надоело покупать оборудование у провайдеров, они выкручивают руки обманентам, а вы ведетесь, уж лучше в интернет вложиться и ютьюб + IPTV закрывают вопрос

Конкуренция спутниковых операторов будет. Французская Vivendi готовится к запуску в Украине собственной DTH-платформы после запланированного на 20 января кодирования основных украинских каналов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

добавили бі лучше в свой список каналов другие спортивные направления...
но, то ли от нежелания, то ли от невозможности...
вроде что-то есть в списках каналов, но в то же время и смотреть нечего...
а раз смотреть нечего, то зачем за это платить ?
100 %

Шура.та мне нравится больше. Сейчас вот в новый опенбокс настроил в одном списке и шуру, и иптв от них. Очень удобно. А вот для дачи не годится ИПТВ, очень дорого подключать и абонплата круглый год. Придётся докупать тарелку и старый ресивер подключать с медленным интернетом. Тут НТВ+ на 36е без альтернативы.

Ну и флаг им в руки. Пусть кодируют. Всегда можно на iptv перейти. Список провайдеров слава богу дает выбрать каждому по его потребностям
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну или на шару в крайнем случае перейти. Либо повернут люди свое антенное хозяйство на соседей восточных. Еще не понятно кому они делают хуже.

Либо повернут люди свое антенное хозяйство на соседей восточных. Еще не понятно кому они делают хуже.
Так и поворачивать там особо не нужно. Вот только мало кто знает арабский/фарси/курдские языки и думаю мало у кого есть желание его учить.
А вот лучи которые направлены на Зап-Центр Европу нашу территорию к сожалению не затрагивают. А вот во Львове или Мукачево есть!

не футболом единым живет человек.
вот и XTRA все хФастается своими футболами, вдобавок еще собираются Футбол 3 запустить
зачем ?
добавили бі лучше в свой список каналов другие спортивные направления...
но, то ли от нежелания, то ли от невозможности...
вроде что-то есть в списках каналов, но в то же время и смотреть нечего...
а раз смотреть нечего, то зачем за это платить ?
:клас:
мне например прямая трансляция нужна только 3-5 раз в году.
єто когда какой то интересній боксерский поединок или футбольный матч.
ну или там инагурация (но это есть на ютубе).
вобщем то готов и заплатить 1-2 доллара за просмотр разового спортивного мероприятия но не знаю такого надежного сервиса.
очень тяжело когда хочешь посмотреть бокс а рекламо и правообладатели блокируют онлайн видео как на официальных каналах трансляции так и на неофициальных.
что мне из за этого нужно покупать телевизор? ведь они альтернативы не дают!
:ганьба:

Настроил iptv от 1cent. Показывает сносно, хотя битрейт, в сравнении со спутником, - обнять и плакать ;)

$0.02 в час за просмотр SD и $0.04 за HD - это коммунизм, я считаю! На абонплату не подписывался - не так и много я его смотрю, всё-таки НТВ+ с 36Е рулит!

у многих телевизор за день включен минимум 8 часов
не у всех
мне например прямая трансляция нужна только 3-5 раз в году.
поэтому есть выбор.
посмотреть 2-3 боксерских вечера (или UFC) в месяц, то и 0.5 не накапает.
при таких смешных ценах не считаю нужным тратить свое время на поиски бесплатных плейлистов, коих на просторах конечно предостаточно, но если учесть фактор стабильности, то оно того не стоит)

У нас последнее время телевизор отошел на второй план, даже не знаю будем ли покупать какую-то платную подписку

У нас последнее время телевизор отошел на второй план, даже не знаю будем ли покупать какую-то платную подписку
Каааак? А 1+1,тет ,стбе,интЕр? Как жить без них?😁
Хотя это г-вно не смотрю ,но т2 подключу... Оно встроенное в телек
...

Назад
Зверху Знизу