Статус: Офлайн
Повідом.: 57
Повідом.: 57
По антенне или как...но т2 подключу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По антенне или как...но т2 подключу
По антенне или как...
Не пугает абсолютно. Купил себе смарт-телевизор, прибавил к нему Смарт приставку, и по барабану мне на все эти спутники.
1 выбросить без сожаления и переходить на официальный
2 оставить и продолжать смотреть оставшиеся бесплатные, а это около 130 каналов с "горыныча", если тюнер HD/ А если тюнер SD, то останется около 60 каналов
пока?купить бюджетный комбинированный тюнер и смотреть спутниковые согласно п2 + каналы цифрового эфирного Т2, которые пока не кодированы
есть какой то что бы и Т2 и спутники?4 купить "взрослый" тюнер из дорогого сегмента и таким образом получить многосторонний комбайн с возможностью использования его как для просмотра бесплатных каналов так и платных в разных вариациях с использованием официальных и неофициальных сервисов
вот тут загвозтака, скорость не всегда хорошая5 уйти в сегмент IPTV, если есть стабильный высокоскоростной интернет
Смарт тв + Смарт приставка? ты и ЛОХ?![]()
Вєроятно, там в телевизоре такой гамняній "смарт", что пользоваться им невозможно. Вот и купил чувак приставку.Смарт тв + Смарт приставка?
Да, такие есть. Вот, например, OpenFox X6 Metal Combo или его "братик" Alphabox x-6 HD Combo. Или их "товарищ" World Vision Foros Comboесть какой то что бы и Т2 и спутники?
Была бы возможность купить большой телевизор без фичи "Смарт-ТВ", я бы так и сделал. Только сейчас таких телеков практически нет. А смарт-приставка дает больше возможностей, чем у смарт-телека. Поэтому, кто из нас двоих лох, думаю, понятно, - тот, который делает преждевременные выводы, не разобравшись в деталях вопроса.
Да, такие есть. Вот, например, OpenFox X6 Metal Combo или его "братик" Alphabox x-6 HD Combo. Или их "товарищ" World Vision Foros Combo
Их уже достаточно разных наклепали. Причём в некоторых есть ещё и зачатки IPTV.
Лох в кубе тот, кто не может выставить любовника жены из собственной квартиры, там потерь куда-больше, приставка + смарт-тв.а что нет без, наверняка тупо переплатил за смарт в тв, потом отдельно приставку купил, короче Лох в квадрате?
![]()
Alphabox, пожалуй. Когда возник вопрос покупки дешёвого комбо-рессивера, я сначала взял Satcom 4170 HD Combo. Но у него был косяк с HDMI (каждый 10 сек дёргалась картинка) и проблема с неотлючаемым питанием антенного усилителя, из-за чего на обычной антенне рессивер ругался на короткое замыкание в кабеле и не работало Т2. Пришлось вернуть рессивер продавцу.а какой бы посоветовал бы на данный момент?
Лох в кубе тот, кто не может выставить любовника жены из собственной квартиры, там потерь куда-больше, приставка + смарт-тв.
По умолчанию С января 2020 года украинские каналы, вещающие со спутников, собираются закодировать
Т2 будут кодировать?
если мастер в теме, то наоборот бы отговорил покупать дорогущий телик, или по крайней мере не ставить во главу угла его смарт-возможности)))наверняка и мастер ржал что ты подключал приставку смарт к телику дорогому, тоже смарт
Это точно.способ привлечь человека к платному контенту
я понимаю что ты себя грызешь, не мучайся
наверняка и мастер ржал что ты подключал приставку смарт к телику дорогому, тоже смарт![]()