Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Съесть муху за $ 1000

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
я человека сожру за штуку, не то что муху. А в человеке то ****а априори побольше будет

это таких мух фаршируют?

1357844305_215663589.webp

какая прелесть! я готова вырастить такую из личинки, назвать Геннадием и вечерами прогуливаться с ним по улице, потому что Геннадию нужен свежий воздух

Сын и отец. Сын:
— Пап а что такое "реально" и "виртуально"?
— Ты сначала спроси у матери, сестры и деда, отдадутся ли они за 1 млн. долларов.
Спросил. Подходит к отцу. Отец:
— Ну что спросил?
— Да. Они все согласились.
— Ну смотри, мы с тобой виртуально имеем 3 млн. долларов, а реально двух **** и одного старого пи%%раса.
:)

За штуку что-то делать - данунах. Я щщитаю, **** надо отрывать от дивана минимум за лимон - за меньшую сумму западло.

Навеяно фильмом "13 грехов".
Посмотрели вчера фильмец. И наржались, и разочаровались, в общем, фильм неоднозначный. И вот сегодня уже непосредственно мне был задан вопрос, съела бы я муху (убитую) за штуку зеленых. Пока склоняюсь к тому, что съела бы. А кому сейчас легко? Но, возможно, это я так думаю, пока в ладони нет дохлой мухи :іржач:. В общем, сабж.

На лям вечнозеленых готов . Кто финансирует ? :D

Все 13 страниц не смог осилить, что там? *** то ****** за сколько согласились?
А то у меня вечер свободный и деньги вроде как есть ;)

Все 13 страниц не смог осилить, что там? *** то ****** за сколько согласились?
А то у меня вечер свободный и деньги вроде как есть ;)
пенис у мухи?:eek: он же маленький и с наростами, фу

Сложноустроенный пенис мух оказался полезным украшением

Различные образования на половых органах самцов Drosophila bipectinata.
Ученые выяснили функцию наростов и образований сложной структуры на половом органе у дрозофил. Оказалось, что эти приспособления необходимы самцам мух для более эффективного удержания самки при спаривании и для привлечения самок. Статья авторов опубликована в журнале Proceedings of the Royal Society B. Ее краткий пересказ доступен на портале ScienceNOW.

На необычное устройство половых органов у самцов мух обращал внимание еще Чарльз Дарвин. Автор эволюционной теории предположил, что выросты, крючочки и шишки нужны насекомым для более эффективного "склонения" самки к копуляции. Однако позже было показано, что самцы некоторых видов могут использовать подобные структуры для реализации иной стратегии размножения, в основе которой лежит конкуренция за самку в процессе или даже после спаривания. Так, образования на пенисе могут, к примеру, служить для избавления от *****ы, оставленной предшественниками.

Авторы новой работы решили проверить, какая из теорий верна, используя тонкие лазерные технологии. Исследователи отсекли от пениса самцов мух Drosophila bipectinata все "лишнее". Затем самцов, обработанных лазером, и контрольную группу поместили в пробирку с самками. Оказалось, что самцы из контрольной группы более эффективны в борьбе за право спариваться. Кроме того, они почти никогда не соскальзывали с самок в процессе, в то время как с самцами, обработанными лазером, это случалось достаточно часто. Видеозаписи экспериментов можно посмотреть здесь. При этом количество самок, давших потомство от самцов с иссеченым и нетронутым пенисом, не отличалось. Это означает, что наросты не имеют значения для эволюционной борьбы после совокупления.

Назад
Зверху Знизу