Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сложноустроенный пенис мух оказался полезным украшением

корягу припарковать (желательно не в ручном режиме)
съела бы я муху (убитую) за штуку зеленых
Ну дак, некоторые ученые давно работают над этимОоооо!!!! мадмаузель знает толк в ********иях![]()
![]()
, настолько давно, что уже нобелевки получили, благополучно дожили до преклонного возраста и отошли в мир иной.
Карл Риттер[2] фон Фриш (нем. Karl Ritter von Frisch, 20 ноября 1886, Вена — 12 июня 1982, Мюнхен) — австрийский этолог, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине в 1973 году (совместно с Конрадом Лоренцем и Николаасом Тинбергеном) «за открытия, связанные с созданием и установлением моделей индивидуального и группового поведения животных». Известен главным образом благодаря изучению пчёл.
не ешьте их зря, можно ведь дороже... как это, ну, съесть их)
Да за штуку бакинских грамм 100 живых сожрал бы

А под 150? или лучше под 200?![]()
А если под литру, то могу и на халяву захавать )))

Навеяно фильмом "13 грехов".
Посмотрели вчера фильмец. И наржались, и разочаровались, в общем, фильм неоднозначный. И вот сегодня уже непосредственно мне был задан вопрос, съела бы я муху (убитую) за штуку зеленых. Пока склоняюсь к тому, что съела бы. А кому сейчас легко? Но, возможно, это я так думаю, пока в ладони нет дохлой мухи. В общем, сабж.
тут на спор и солдатиков в бутерброде хвали, а тут какая то муха 
говорят от них плющит не по-деццки. особенно мужчин. это правда?н. Х.О. сказав(ла):Виноградных улиток. И весьма даже ничего...

гурманы-********цы, жрите быстрее свои булочки с мухами

а на них муха яйца отложила - я чуть не проблевалась и осталась без вкусняшки

Рыбьи яйца я б еще поела, но мухины - неееееЯйца яйцам -рознь

Съем за $ 300. Каждую пятую буду съедать бесплатно.
тогда я готов съедать по 250$! причем бесплатно каждую четвертую.
за вами не втовпишься. Я бы тоже съела.
На лям вечнозеленых готов . Кто финансирует ?![]()
за 1000баксов? легкотут на спор и солдатиков в бутерброде хвали, а тут какая то муха
![]()
Vas_2647274417 сказав(ла):Да за штуку бакинских грамм 100 живых сожрал бы
Прикинь, похавал... потом порыгал, промыл желудок. Помучался день. Так зато получил штуцер зелени. Можно месяц жить, бухать, прошмандовок тягать...
Через месяц опять - муху схавал - цикл замкнулся! Жизнь удалась!![]()

это no comments, товарищи. А все проклятая война и кризис. Мухи фаршированные
Способ приготовления:
1 Для приготовления этого блюда приобретите килограмм - два выпотрошенных охлажденных мух. Имейте ввиду - блюдо может стать довольно бюджетным, если вы озаботетесь о загодовке мух заранее в домашних условиях. Не забывайте о правильном хранении освежеванных мух.
2 Прежде всего, пролейте филе мух через дуршлаг прохладной водой - тушки не должны слипаться. Оставьте на время сливаться.
3 Теперь дело за фаршем. Лучший фарш - тот, которой приготовлен и съеден своими руками. Для этого: посавьте на огонь рис. По готовности настругайте в него морковь, лучок и сдобрите чепоткой соли и перца. Помните: перцем муху не испортишь, чем острее фарш, тем больше сока даст филе. Если все готово, пора приступать к фаршировке.
4 Разложите филе мух на противень. Левой рукой возьмитесь за тушку мухи сверху, а правой проталкивайте фарш в тушку. Если фарш выходит - не теряйтесь, проталкивайте до тех пор, покуда фарш не надавит на глазные яблоки. Хорошо нафаршированная муха лежит не на боку, а враскаряку на животе, широко раскинув ноги и руки.
5 Когда все тушки нафаршированы, протрите спинки постным маслом для блеска и отправляйте в духовку на 10-15 минут.Готовое блюдо выкладывается на большую тарелку по кругу. Для украшения и для запаха можно подложить под руки мухи по зубцу чеснока.
Дополнительные рекомендации:
Таким блюдом вы с легкостью вкусно накормите и удивите гостей. Приятного аппетита.
ТС давай голосовалку кто сколько килограмм мух сьест за штуку![]()

Вот кто нам мух наловит
![]()
аромат и крепость этому сыру придают сырные мухи, личинки которых живут в сыре.
![]()

за это еще и деньги платят?съела бы я муху (убитую) за штуку зеленых
господи, тут главное,
А я сразу о 13 задании задумалась...Навеяно фильмом "13 грехов".